请问这幅作品估值多少?

五戒之印

史穆,中国现代著名书法家,别名荫嘉,湖南省长沙市人,1922年11月生。现为中国书法家协会会员、中华诗词学会会员、湖南省书法家协会及长沙市书法家协会顾问、长沙市文学艺术界联合会常委、湖南省文史研究馆馆员、中南工业大学、长沙大学客座教授。他的书法注意整体布局,其作品挥洒自如,跌宕有致,一气呵成,首尾完美。

你这副东西是不错,可惜是双款,卖不上价,还是自己留着吧。