好看的穿越文

绾青丝潇然梦穿越与反穿越这些都看过了哈有没有类似的比较好看的有点搞笑的穿越文... 绾青丝 潇然梦 穿越与反穿越 这些都看过了哈 有没有类似的比较好看的 有点搞笑的穿越文 展开
  书名:《少年丞相世外客》
  作者:小佚
  简介:少年丞相世外客,又名:梦里梦外
  梦里是爱,梦外是情。一个人的爱情,究竟有没有可能产生平行线?来维持两个世界,两段感情,永远交替地存在下去。
  白话梗概:
  一个在现实中迷恋其大学学长并意外嫁给他的超小白女主,每晚在睡梦中会来到古代世界,成为一个国家的少年丞相。而这个丞相的真实身份却是……

  书名:《潇然梦之无游天下录》
  作者:小佚
  简介:看过《潇然梦》的人都知道,《无游天下录》是在冰依、祈然、步杀历经千难万险在一起后才产生的。三人在卫聆风的资助下乘豪华远航船“玻拉丽斯”号从天和大陆出发。船上除他们外还有婢女五名,侍卫十名,船工七名,其余杂工五名,共计三十人。 三人终实现了当年的梦想,畅游天下。然而,他们却不知,在漫长的航海旅途中,大海无情,他们将历经各种风浪,险死还生;在即将靠岸的大陆上,也有各种未知的风险在等着他们,一不小心便被卷入了各种纷争中······

  书名:《笑倾三国》
  作者:梦三生
  简介:十岁的仲夏夜,福利院的瞎眼阿婆摸着她的手说:孩子,你是皇后的命啊。
  她趴在阿婆腿边,笑得直打颤。
  二十岁,她穿越了。
  且看那一个妙手空空的孤女穿越千年时空,在那群雄逐鹿的三国,谱一曲红颜天下。
  且看那一个明眸善睐的女子笑倾三国天下,在那血雨腥风的时空,演一出乱世情殇。

  书名:《兰陵缭乱》(有点虐······但是超好看,很震撼的!)
  作者:Vivibear
  简介:属于她的宿命,在出生那天起已经开始改变。
  生存于南北乱世,挣扎于禽兽王朝,看世事缭乱
  合上那张狰狞的面具,从这一刻起,她就是------兰陵王。

  书名:《法老的宠妃》(还有续集,出的有点慢···)
  作者:悠世
  简介:一个古老的手镯,把她带回三千年前辉煌的埃及;
  一个恶作剧般的交集,竟使众所周知的史实天翻地覆;
  为了把那段历史修正,她再次来到他身边;
  等待她的,是危险?是阴谋?还是种种难以取舍的爱恨情仇……
  艾薇的经历,带给你身临其境的穿越感受。
  《且试天下》
  《就是皇后》
  《帝王妻》
  《第一皇妃》
  《寻找前世之旅》
  《醉玲珑》
  《独步天下》
  《木槿花西月锦绣》
  《跨过千年来爱你》(完)、
  《若爱只是擦肩而过》(全)、
  《终难忘》(全)。
  月影横斜(胎穿文,女主很出色,基本上男主都是你说的那样的)

  独步天下(经典之一,当年我不惜熬夜来看,清川,不过男主是皇太极)
消失殆尽呈
好女十八嫁
aa450109649
我是大凶兽
stR﹒抽抽
百变郡主
蔓蔓青萝
宝贝是个小恶魔
清怜小仙
J973189927
小说阅读网的《穿越之爆笑王妃》,很不错哦。