美国加州本科留学生考试挂科GPA低没有毕业怎么申请硕士

美国加州本科留学生考试挂科GPA低没有毕业怎么申请硕士当时选的专业是父母选择的,根本不是我喜欢的专业,中途有跟父母说换专业,但父母不同意,所以结果也想到了。可回国工作需要... 美国加州本科留学生考试挂科GPA低没有毕业怎么申请硕士当时选的专业是父母选择的,根本不是我喜欢的专业,中途有跟父母说换专业,但父母不同意,所以结果也想到了。可回国工作需要学历认证,现在没有毕业又做不了。看了很多事业单位招聘都需要硕士,所以现在想在短期内获得一个硕士学位,但本科未毕业能申请硕士吗? 展开
q2947958864q
GPA通常是美国院校对留学生平时学习质量的评估,一般本科留学生GPA需要维持在2.0以上,修满120-128个学分才能毕业。很多时候在选择专业上父母认为好就业的专业往往本人都不是很喜欢,对于不喜欢的专业是再怎么学,都没有兴趣,最终结果也是可想而知的。

而留学生回国就业都需要出具学历认证,现在没有毕业已经不能学历认证了。那么也只能再出国留学,在国外完成学业回国 再学历认证。可正常情况下本科未毕业是不能申请硕士的。
追问
那怎么办?我现在为学历的事情愁得头都大了……
追答
虽然正常情况下本科未毕业不能申请硕士,但也不是没有其他方式可以申请到硕士,要相信世事并非绝对。
casterpp1996
补考或重修,GPA平均绩点不够标准,I-20就作废。都不要说退学,到那时留在美国都是非法的。本科学位的要求比研究生以上学位要求低0.5的绩点。研究生2.5 本科生2.0.