男朋友对我冷淡是不是想分手?

在一起4个月开始他有责任有担当哪怕心情不好他总会陪在我身边现在在一起久了也有很多次争吵他觉得我无理取闹觉得我每天有很多问题我想过好好跟他沟通他却以为我是在把他之前的过错指... 在一起4个月开始他有责任有担当 哪怕心情不好他总会陪在我身边 现在在一起久了也有很多次争吵他觉得我无理取闹 觉得我每天有很多问题 我想过好好跟他沟通 他却以为我是在把他之前的过错指责他 不给我解释的机会 每次吵架他也是沉默 现在两个人在一起也没有什么话 聊天也很少 打电话说不了多少就挂了 是不是快要分手了? 展开
青源26
或许是他忙,要先了解清楚情况,才分析他的冷淡,
追问
我工作时间我尽量都不打扰他 下了班都是在玩游戏 看小说 前天我下了班从楼梯摔下来 想他亲我一下他说不想亲 我就觉得很难受
追答
男人不懂得怜惜你,以后不要乞求,这样也不会伤心,不要对他抱什么希望了,因为他不懂呵护,保护你,还往你伤口撒盐,
茜姐幸福说

男朋友对你100℃你就100℃对他。

在中川古镇搏击的螃蟹
在一起多久了
追问
4个月同居
追答
是不是他看上别的女人了
任丘市树林家电维修站
睡过了?