有哪些好看动漫

匿名用户

好看的动漫。。。例如刀剑神域

叛逆的鲁鲁修

某科学的超电磁炮

刀子好吃嘛
cl,四月是你的谎言,文豪野犬,中二病也要谈恋爱都很好看
匿名用户

有哪些好看动漫

www.moh875.com

c=299792.458;

syms x y z k;

eq1=(x-8747).^2+(y-15150).^2+(z-10100).^2-(c*0.0549354*(1+k));

eq2=(x+9756).^2+(y-16898).^2+(z-5228).^2-(c*0.0489226*(1+k));

eq3=x.^2+(y-10100).^2+(z-17494).^2-(c*0.0491307*(1+k));

eq4=(x+12370).^2+(y-7142).^2+(z-14284).^2-(c*0.0489244*(1+k));

[x,y,z,k]=solve(eq1,eq2,eq3,eq4,'x,y,z,k')

小菜很会吃
  1. 《夏洛特》又名Charlotte ,男主有暂时和别人交换身体的能力(别人不能控制他的),于是他做了许多我们平时想做的事,当然制造意外来场英雄救美我们学不来(千万不能学啊),女主这一边则是专门找到野生超能力者,对他们进行管制。然后男主就被女主收服了,没想到后面被男主换过身体的人超能力都消失了,于是,真相逐渐浮出水面,正片开始!!剧情设定真的是超棒的,强烈推荐!!!!

  2. 《QUALIDEA CODE》也叫《心灵代码》讲述了六位少年少女分别是三个城市的最高战力,他们和其他学生们一起与外面的“怪物”战斗,保护自己的家园。却没想到后面渐渐发现自己的认知与现实相反,与自己战斗的人其实是来营救自己的(他们本来是人类留下的火种,没想到却被怪物利用),而自己每天拼命保护的“大人”确是真正的怪物。大反转使得原来的悲剧变成了happy end!我是觉得还行啊(里面还有兄妹之恋和百合之恋,酌情观看)!!

  3. 《龙与虎》纯爱番,男主喜欢女二,女主喜欢男二,于是男女主决定互相帮助对方追到自己喜欢的人。结果嘛,两人相处久了互相喜欢上了(不知道为什么,我有强烈的既视感)。这部番狗粮管饱,特别是后期甜的掉牙,喜欢纯爱的不要错过哦!强烈推荐!

蓝尘幽幽
  1. 汉化日记:B站可以观看。优秀的国产动漫以搞笑的形式反映了社会上的很多问题,让人很有代入感,属于笑中带泪的作品。

  2. 妖精的尾巴:爱奇艺观看。经典的热血少年番,出场的每个角色都有自己的故事,可以做到在搞笑的时候热血,在热血的时候伤感。但是随着剧情不断推进,剧情就逐渐伤感起来。

  3. 魔法少女小圆:B站观看。千万不要被这个看起来很幼稚的名字给骗了。2012年的动漫,却是日本三大动漫奖的获奖作品,可以说是最优秀的剧本原创动画。也是三集定律,还有自古红蓝出CP的出处。