红警3哪个版本好玩????

说理由!!!... 说理由!!! 展开
章电委
首先据我所知,红三官方只有原版和起义时刻两个版本。原版战役任务多,兵种平衡,竞技性强;起义时刻添加了强力兵种,任务虽少但有一个百合子单英雄系列战役,颇为有趣。像我更注重故事背景,更喜欢原版,但大部分人会觉得起义时刻有趣。
至于其他的自制MOD,都是满足一些个人愿望的,比如龙霸天下添加了天朝阵营。如果你就是觉得兵种、阵营越多越好玩的玩家,也可以尝试这些版本。
帐号已注销

一、一个版本是EA正版的命令与征服,这个版本一切正常,就是最高机密协议的排布是错乱的,然后,在起义时刻中,你所制造的单位会随着游戏难度和紧张程度,自动提升相应等级,比如,你PK冷酷,选的是苏维埃,那么有可能,你的米格一造出来就是一个等级的。

二、另一个版本是命令与征服之起义时刻,不过,这个版本,在原有基础上将最高机密协议由上至下的顺序排列,步步推进,就是在起义时刻里边各个阵营加入了特有的强力单位,比如升阳帝国的超级要塞,破坏力惊人,而在命令与征服中,你是发现不了它的身影的。

知识延展:

1、两个版本的不同在于最高机密协议的排布顺序和各个阵营允许建造的单位种类以及作战部队升级为英雄级,所需的时间。

2、该游戏是《命令与征服:红色警戒》系列的第三部,故事围绕虚构的“第三次世界大战”,苏联库可夫将军以及前任苏军上校阿纳托利·查丹科改写了历史,该行动造成了一个新的国家崛起:旭日帝国。最终苏联、盟军与旭日帝国形成了三足鼎立的局面。

黑富特丝
红警3有原版 再就是起义时刻 但是有一个叫世界大战的我就不知道它是不是属于这个游戏的 不过也不好玩 我玩了两天都没弄明白
个人认为起义时刻比原版好玩 毕竟它是资料片 内容也比原版的要多
再就是顺便说一嘴 红警3正朝着战略性发展 它要比前两部要难 这里面你想要争夺矿藏都是一门技术 战斗操控起来也不简单 每个兵种都有自己的特技 可以改变形态或者是攻击方式 你也可以单方面的主要发展陆军 海军或者是空军 这三个当中你只要把其中一个发展的很牛逼 其他的两个差了也没事 电脑性格也不一样 有的电脑定向为发展空军 那他的空军力量比海军和陆军都要强 并且他攻击你一般也是用空军攻击 除此之外 你的基地完全可以建在海上 除了兵营之外 并且有些矿藏也是在海上的 有些船都可以登陆 有些坦克也可以下水 有些飞机可以在陆地上作战 有些船还可以变成飞机 有些步兵也能飞在天上
而且3当中的视觉效果是前两部比不了的 它是3D视觉
3当中的阵营也有所改变 还出现一个旭日帝国 可以说故事和兵种全部翻新
个人认为同一个系列的泰伯利亚战争比红警3还好玩 只是画面相对较次 我现在就在玩凯恩之怒
匿名用户
红警3有两个官方版本:《命令与征服:红色警戒3》和《命令与征服:红色警戒3起义时刻》
《命令与征服:红色警戒3》各兵种较为平衡,适合pvp,战役也挺有意思
《命令与征服:红色警戒3起义时刻》起义时刻日本有秒天秒地的大头、弓箭少女,盟军有先锋武装轰炸机,未来坦克(F贼强)苏军emmmm不常玩不记得。战役关总数比《命令与征服:红色警戒3》少,但是多了百合子的个人战役,还有很多挺有意思的挑战关!
emmm就是这样了想不到什么其他的了
天神在此1
命令与征服红色警戒3,战役最多,还可以和好友联机玩,我就喜欢和朋友玩塔防或闯关,还可以使用MOD增加游戏中的单位和国家,我认为最好玩。起义时刻的挑战也挺不错的