去韩国需要办哪些手续

匿名用户
如果你是跟旅行社随团过去 那就得准备7天左右的时间

如果你是单办理韩国自保旅签 那就随时都可以了

第一个 团签3-5工作日

第二个 自保旅签 5个工作日

韩国全景5天 4180元
顺便给你自己办旅游签证的方法:
手续:
1、办理护照(户口本、身份证、申请表格)
2、签证:
1)申请表(2份,大使馆网站下载,填的时候需要用英文或申请国家文字,2寸照片2张);
(2)护照;
(3)境外医疗保险证明(根据你申请的天数购买);
(4)担保(访友证必须,也就是他们给发过来的邀请函);
(5)担保人证明文件(单位介绍信:要求英文证明,要注明你的职务、月薪、地址、电话等;单位的营业执照复印件; )
(6)经济证明(银行开具的存单证明);
(7)户口本(要求复印所有页);
(8)现居地的居住证明(不一定是户口所在地,居委会开就行);
(9)酒店预约证明文件和旅游路线;
(10)回程机票证明;
唯美留学
匿名用户
首先需要申请护照,在户籍所在地派出所,带上你的身份证和户口本以及2寸的彩色近照就可以!
在就是申请前往在韩国的签证啦!
工作生活在东三省的,就在韩国驻沈阳领事馆
工作生活在山东省的,就在韩国驻青岛领事馆
工作生活在上海浙江江苏安徽的,就在韩国驻上海领事馆
工作生活在广东广西海南福建的,就在韩国驻广州领事馆
工作生活在其他地区的,一律送往北京大使馆申请。
所需要准备的个人申请资料为:
护照
照片2寸2张
身份证、户口本复印件
公司在职证明
单位营业执照副本复印件(加盖单位公章)
个人经济状况证明文件(银行存款余额3万以上)
申请表格一份

准备好以上所需材料,即可通过各旅行社或签证代办机构提交申请。