如何关闭三星手机QQ空间来消息的提示音?

我用的是三星s4,QQ空间一来消息手机就会放出短信那种的提示音,好烦啊,怎么关掉啊?... 我用的是三星s4,QQ空间一来消息手机就会放出短信那种的提示音,好烦啊,怎么关掉啊? 展开
耍奈

1、进入手机的设定(也叫设置),在设备下属下找到应用程序管理器,并点击进入。
2、因为找到想关闭推送消息的软件,可以看到它的内存占用,点击进入。
3、这样就看到了应用程序信息,在强制停止下可以看到显示通知前所打的勾勾,证明这个应用是在显示通知状态下的。

4、将显示通知前的勾勾取消,这样就可以取消该应用的消息推送。

5、反之,如果你需要某些应用消息推送,找到该应用将勾勾点击下勾选上就可以。
初中时代之你
设置里面找,点击右下角的更多选项,进去你会发现左上角有设置选项你就会看到消息通知这一项了