禽流感为什么会在广东省?

sjf0501
禽流感病可不是专在广东省以及南方地区发病。人人都知道冬、春季节才能得此病,为什么在天气冷的时候才得此病?就是因为人容易受冷吗。那么北方的气温非南方要低得很多,很显然北方得禽流感病的要比南方多,为什么北方没有报导此病例呀,因为是不知不觉都治好了,北方治病的习惯也许跟南方不一样。

禽流感病刚发病时是突发高烧,什么叫突发高烧,就是发烧特急,比如禽流感病引起的发烧十分钟内就可达到三十九度以上,一般感冒引起的发烧须几小时或者十几小时才能达到三十九度以上。禽流感病引起的发烧,连站都站不住,连说话都说不出,那么最近所报导的病例刚发病时还能上班呢,像这样的病例刚开始绝不是禽流感病,至于后期是什么病就没有必要了解了。
卣搜热9h
因为广东吃的方面有些不是完全煮熟啦,比如白斩鸡。。
回忆练4
吃在广东。