来推荐燃爆的动漫歌曲 60

火影死神海贼王妖精尾巴银魂高达等比较热门的动画歌我都有了..所以推荐别的..喜欢类型如天才麻将少女-MiracleRush和超时空要塞F狮子座\魔法老师-HappyMat... 火影死神海贼王妖精尾巴银魂高达等比较热门的动画歌 我都有了..所以推荐别的..喜欢类型如 天才麻将少女-Miracle Rush和超时空要塞F狮子座\魔法老师-Happy Material
年份不限,要开头燃那种,懂的来推荐下 越多越好....非常满意补悬赏
要个人推荐 复制一律无视 谢谢了
大家都出点力.。。补悬赏了
kotoko(这是个歌手)
百度网友5256c21
要燃我都去看弹幕- - ,
匿名用户
我觉得 新番 野良神op挺好听的
百度网友32d514d096
苍蓝钢铁的琶音的OP
百度网友fe05137
革命机valvrave第一季第二季的OP都挺燃的。。= =
追问
有了.. = =
追答
Spirit Inspiration-绝园的暴风雨
Dead END-飞兰
HIGHSCHOOL OF THE DEAD-岸田教团
HOWLING-学院贵公子
God FATE
The Everlasting Guilty Crown-egoist
My Dearest-supercell
DARK SHAME-Granrodeo
Brightdown-玉置成实
ZONE ALONE-茅原实里
Wonder fang-飞兰
Paralle Hearts-梶浦由记
Scarlet Ballet-May'n
departure!-小野正利
INSIDE IDENTITY-ZAQ
Red fraction-mell

不要怀疑。。。这里的确都是动漫的,为什么全是英文标题,我也不知道啊!!!我音乐列表里,燃的刚好都是英文标题.(/。\) 这不是我的错,你不能因为它们的标题是英文就歧视它们。。。

推荐一首非动漫真英文的吧,以前在B站看FZ的MAD的时候UP主用的配乐,我觉得很燃的说。
When I look at You

后来听了一下你喜欢的那三首,我才知道原来你喜欢的是那种燃啊= =|||
暗黑天国-All project
こころのたまご-Buono!
Little Wish ~lyrical step~
first kiss-ICHIKO
桜キッス-河边千恵子