来推荐燃爆的动漫歌曲 60

火影死神海贼王妖精尾巴银魂高达等比较热门的动画歌我都有了..所以推荐别的..喜欢类型如天才麻将少女-MiracleRush和超时空要塞F狮子座\魔法老师-HappyMat... 火影死神海贼王妖精尾巴银魂高达等比较热门的动画歌 我都有了..所以推荐别的..喜欢类型如 天才麻将少女-Miracle Rush和超时空要塞F狮子座\魔法老师-Happy Material
年份不限,要开头燃那种,懂的来推荐下 越多越好....非常满意补悬赏
要个人推荐 复制一律无视 谢谢了
大家都出点力.。。补悬赏了
汉天佑Ca
嘛。。不是很听。。不过有几首觉得不错
红莲的弓矢 进击
can do 黑篮
again 钢炼
昙天 银他妈
修罗 银他妈
in my world 青驱
wired life 青驱
然后有几首不是动漫的,但也很不错
last one 的号哭
千本樱
亡国的天罚
人柱爱丽丝
笼中鸟。。。等等等
以上
百度网友5d903a3
「徒然モノクローム」-钓球主题曲
レッツコーED-伊克西翁传说片尾曲
Deep In Your Heart-兽王星片头曲
Splash free-FREE片尾曲
追问
还有吗? 是开头燃不过不怎么好听
追答
。I have no idea。。。。。
vivid9501
恩。。only my railgun(这个目测都知道- -
名前のない怪物(算吧= =~pp的op)
爆燃的我瞬间想到咕噜碳- -他的歌都燃爆了
(翻手机中)to the beginning (FZ的歌)
stand by me(交响诗篇AO的ED)
ツキアカリのミチシルベ(黑之契约者2的歌)
(刚听了听lz说的天麻的歌- -瞬间想到了orange- -。。。龙与虎)
preserved roses (革命机~)
战国basara的的歌也燃的- -嘛。。T.M Revolution唱的动漫歌都燃的~可以搜一搜~很多
ホログラム (钢炼的歌 -nico toches the walls←这是歌手
纯情スペクトラ (这个也是动漫的歌但是忘记片名了啧0 0因为没看完- -。。但是因为歌还不错就下载了Zwei唱的
恩- -希望能帮到你~
科技含量高zo
是的发货速度快恢复健康的师傅
SG糖棠
ButterFly 数码宝贝的OP 不过你应该有
Crossig Field 刀剑神域OP
红莲之弓矢 巨人OP
Never Say Never 弹丸论破OP
绯色之空 夏娜OP
カワルミライ 神的记事本OP
God only knows 只有神知道的世界[好吧这是我作死
I'm Here [ 这个不知道是来自哪里 但是很燃
Kings K的OP 最近刚补的神番 不过我更喜欢它的ED(冰冷的房间 一个人)

Sociometry 夏娜ED
以上
追问
没喜欢...- - 可能我和你的类型不一样 我标题推荐那三首为例