轻度宫颈糜烂怎么办?

我3个月前做的微波治疗前两天去复查医生说我已经由中度转为轻度只是宫颈口还有些糜烂说还在恢复阶段也没给我开药我搞不懂为什么治疗了还不能完全恢复了我这两个月还是觉得白带多还带... 我3个月前做的微波治疗前两天去复查医生说我已经由中度转为轻度只是宫颈口还有些糜烂说还在恢复阶段也没给我开药我搞不懂为什么治疗了还不能完全恢复了我这两个月还是觉得白带多还带褐色我不知道要紧不我想自己去买药不知道我现在可以用药物治疗不? 展开
旬邑185
宫颈糜烂是可能引起不孕的,治疗也会存在留下一些不良因素的. 轻度宫颈糜烂需要注意的地方有很多,一般在卫生、饮食上面有很大的讲究,下面就从卫生和饮食方面详细说明。1、轻度宫颈糜烂要注意卫生,保持外阴清洁是很重要的,并且还需要注意月经期、妊娠期、产褥期的卫生,勤换内裤以及及时清洗。2、在轻度宫颈糜烂患者的饮食上面,也是很讲究的,要做到饮食清淡,多吃水果和蔬菜,并且要忌辛辣、刺激、油腻、易发物等食品。参考资料: http://www.qdfyyy.com/gongjingmilan/11044162.html
创作者OKD428ytRWqK
一米妈妈