扁平疣怎么治疗?

我26岁,扁平疣长在右脸颊上,眼睛下边。影响美观哦请问,怎么治疗呢?我的皮肤角质层比较特别薄,很容易敏感。... 我26岁,扁平疣长在右脸颊上,眼睛下边。影响美观哦 请问,怎么治疗呢? 我的皮肤角质层比较特别薄,很容易敏感。 展开
生活小常识17
1.局部治疗 (1)5一氟尿嘧啶软膏、3%酞丁胺搽剂外涂,对于面部皮疹,前者应慎用,因可引起色素沉着、水肿与糜烂或过敏反应等不良反应。 (2)维A酸类制剂,第一代可选用全反式维A酸(迪维霜、全反式维A酸)或第三代(他扎罗丁胶剂或阿达帕林胶剂),但都要注意刺激性。余杨林外用迪维霜,每晚一次,治疗60例共8周,痊愈率35%、显效率40%,总有效率为75%,不良反应有干燥、脱屑,少数有红斑、水肿及烧灼感,治疗时间延长则反应减轻,不影响治疗。 (3)有人用维生素D{衍生物,如大力士、他骨化醇治疗扁平疣取得一定的疗效,确切机制不明。 . (4)0.5%鬼臼毒素酊(疣脱欣)外用于面部皮损,应注意其刺激作用。 (5)皮疹少时,可采用COz激光烧灼或液氮冷冻治疗。 2.系统治疗 (1)左旋咪唑50~lOOmg/d,分次口服,服3天停ll天,6周为一疗程。 (2)西咪替丁,一般用量较大,国外推荐剂量几乎达到治疗胃肠道疾病所用的最大剂量。 (3)向贤华用胸腺肽、聚肌胞对照治疗,治疗组采用胸腺肽10mg肌注,隔日1次,连用30天;对照组采用聚肌胞2mg,肌注,用法同上。结果两组总有效率分别为69.35%和36.72%。 (4)王红梅等用胸腺肽50ml加入5%葡萄糖注射液250m1静滴,1次/d,lO次为1疗程,治疗140例扁平疣,治愈率91.43%,总有效率95.71%,而聚肌胞对照组治愈率19.67%,总有效率32.79%。表明胸腺肽治疗扁平疣疗效明显,优于对照组。 (5)夏存养用斯奇康治疗,肌注斯奇康(卡介苗多糖核酸)1支/次,隔日1次,1个月为1疗程,共2疗程,总有效率为55.6%。
东林加油840773
别担心 我也起过,是在后背,我去人民医院治疗的 很简单,医生用小镊子把它们摘除掉,涂上药膏,回去几天就好了,但是在摘除的时候有些疼,一会就过去了
倾拉跳l

匿名用户

1,扁平疣hpv病毒只感染表皮,体内没有病毒

2,面部,眼睛部位更是敏感部位,绝对不可以用腐蚀性的方法

3,中药外治清除彻底,无效退款

4,看下图对您有帮助的

诗圣木椅8419
扁平疣是感染人类乳头病毒引起 的。要内调加外治。内调的药;海棠系列的专治扁平疣。【扁平疣胶囊】外治最好用激光做电疗,因为传染性较强。