急急急!!!求答案!!!

如图,将二次函数y=x²-m(其中m>0)的图像在x轴下方的部分沿x轴翻折,图像的其余部分保持不变,形成新的图像记为y1,另有一次函数y=x+b的图像记为y2,... 如图,将二次函数y=x²-m(其中m>0)的图像在x轴下方的部分沿x轴翻折,图像的其余部分保持不变,形成新的图像记为y1,另有一次函数y=x+b的图像记为y2,则以下说法:
①当m=1,且y1与y2恰有三个交点时b有唯一值为1;
②当b=2,且y1与y2恰有两个交点时,m>4或0<m<7/4
③当m=b时,y1与y2至少有2个交点,且其中一个为(0,m)
④当m=-b时,y1与y2一定有交点
其中正确说法的序号为_____。

要过程,O(∩_∩)O谢谢!!
百度网友c3c4659
当m=1 时y=x^2-1 与x轴的交点A(1,0) B(-1,0)
注意y在x轴折上去的图像的函数为y=-x^2+1
(1)不对 比如y=x+b过点B 还有这种情况也是过三点
y=x+b与y=-x^2+1相切
(2)当b=2时y=x+2

当y=0时x=-2 过点C(-2,0)
A(根号m,0) B(-根号m,0)
显然有一种情况
-根号m<-2 m>4
又有另一种情况(m<4) 这时 y=x+2不与y=-x^2+m 相交
假如 y=x+2 与y=-x^2+m相切解方程得
x+2=-x^2+m x^2+x+2-m=0 有唯一一个根
1-4(2-m)=0 -7+4m=0 m=7/4 所以0<m<7/4
所以 对的。
(3)m=b y=x^2-m y=x+m 及y=-x^2+m
将(0,m)代入得 y=x+m y=-x^2+m 满足条件 也就说(0,m)是y=x+m 与y=-x^2+m的交点
只要与y=-x^2+m有交点则必有2个交点
所以对的。
(4)m=-b时 y=x^2-m y=x-m y=-x^2+m
A(根号m,0)B(-根号m,0) C(m,0)
若m>根号m m^2>m m(m-1)>0 可得m<0 或m>1
因此当m>1时 是没有交点的。
所以不对

正解有2,3