要拍婚纱照了大家推荐下?秦皇岛影楼 10

匿名用户
薇薇新娘,我哥哥们都在那里拍的,还行
信息中心89
首先感谢我大嫂介绍了秦皇岛阁楼摄影给我,其次感谢姐小敏么的照顾小弟我,然后感谢吕摄影师老师,刕美丽的摇摇老师,(好吧,划我承认我没记住名字,凘这个是别的帖子里看的,凝写错了不要诅咒我,凴我就要结婚了不容易啊)。

先谈谈感受吧,刅经过拍摄化妆,凙发现阁楼是一个团队,凰她们不是一个人在战斗,基本上做好造型以后都会通过几位老师的审查,刌合格以后才出去露脸,凎而且你自己有什么要求还是能得到响应的,凛大家一起来,利讨论着做事情,凮心里也就有个底了。凼结论:阁楼很好的贯彻了天朝的开会讨论制度,刁符合国情。

由于小弟张相比较有“个性”,如果一个人还很闷的话会给人带来厌恶感,所以进入化妆间以后积极投入了集体的大怀抱当中,吕摄偶尔给大家来几个冷笑话什么的,效果明显,受到人民群众广大好评。
刡结论:山上的老师每天都很辛苦,刉你只是他们每天的过客,凛因此你要适当搞搞气氛,刑大家都会很愉快,刌这样才有心情工作嘛,刦毕竟大家都是年轻人。

拍好结婚照的几点注意事项 (这都是阁楼兄弟姐妹在我来之前告诉我的,我在网上也翻看了一些,总结如下)
1、拍照前一晚减少饮水,避免眼睛浮肿。
2、接近拍照前新娘避免晒太阳,并减少食用刺激性的煎炸食物。
3、拍照当天新娘请穿无肩带内衣。
4、拍照当天新娘请穿舒服平底鞋,以便外拍时穿着。
5、拍照当天新娘勿在家中自行上妆,以免造成造型师之困扰。
6、拍摄当天新人应穿开胸的内衣以免换衫时弄花化妆。
7、新娘在拍照前把腋毛刮除。
8、新郎在拍照当天自行在家中刮好胡子。
9、新郎在拍照当天请带一双纯白袜。
10、拍照当日请携带平日自己最满意的照片以便与摄影师沟通。
11、拍摄前新娘新郎请将头发洗干净。并将头发修剪整齐,切勿使用任何美发用品。如有近视之新人请拍摄前三日勿戴眼镜,以便矫正眼神。
12、拍摄当日携带两副眼镜以求变化,如带隐形眼镜着,应提早试戴并请携带清洁液。新人在设定拍照日期时,请勿迟到,避免延长拍摄流程时间。

关于安瓶:
天生丽质的咱不去比,如果是油性皮肤的MM(夏天天气好的话中性的也算),建议一定要用安瓶,效果绝对不一样。
我本身的肤质属于混合型,鼻子容易脱皮但是除了脸颊整个脸可说是大庆油田。拍摄当天从9:30到18:00超过八个小时,如果没有用安瓶绝对是惨不忍睹的大花脸。可是从片片大家都可以发现五个造型下来我的妆还是没什么变化的。
当然,安瓶是可以自带的,化妆师不会有什么意见(至少甜蜜假日的小杨是毫不介意,还可我交流哪里的价钱比较低呢),网上就有很多。

关于内衣:
之前都以为拍摄婚纱照必须穿隐形内衣,我还专门买了呢。后来试衣时发现其实问题都不大的。因为婚纱和礼服都有厚厚的胸垫,会把身体包裹得比较合身(实在瘦的另计),只要穿肩带可拆卸的两用内衣就可以了,没有肩带内衣也是不会滑落的。我试衣的时候甚至穿的是普通内衣呢,摇摇会帮你把肩带藏进婚纱里的。
如果出汗不严重的MM,当然是穿隐形内衣最方便(正式拍摄我就是穿的这个,不过切记要买有娇点保护的隐形内衣,不然一天下来娇肤可能过敏)。否则就要冒着隐形内衣脱落的危险和尴尬了,毕竟外景地除了你和LG,摄影师和助理可都是男的。

关于防晒:
拍照化妆脸上擦了数层化妆品,防晒霜是不需要也不好擦的。至于身上尤其是肩膀和手臂还是要的。要拍照的MM出门前可以洗干净脸擦点基础保养品(乳液什么的)再带上防晒霜就可以了。造型完毕后化妆师会帮你在外露的身体部位抹好防晒霜的。
至于具体用什么防晒霜,每个人有自己的习惯和喜好。我这次用的是羽西的SPF30防水者哩,每次出外景之前都擦,一天下来擦了3次,一点都不油。连摇摇都说好呢。

当初是因为觉得在北京拍得大多是室内的,所以想拍海边浪漫婚纱照,可以把拍照和旅游结合起来。最后证明这个选择是明智的。嘻嘻!

秦皇岛的婚纱照一般都是3000-4000一套,东西很多,两本大相册,放大的照片框还会有2个,还有一些小东西,底片也是全部都送的,挺超值的。

下面我发些pp啦,大家坐稳了哦