三星Galaxy Note3 N9006的Sim卡是微型卡吗

N9006的储存卡是微型卡吗联通的普通卡插不进去是只能剪卡去吗普通的联通营业厅可以办理吗... N9006的储存卡是微型卡吗 联通的普通卡插不进去 是只能剪卡去吗 普通的联通营业厅可以办理吗 展开
小黑哥哥777

根据您的疑问,三星Galaxy Note3 N9006使用的SIM卡为微型SIM卡(小卡),如果您的手机卡为标准SIM卡,需要进行剪卡操作。您可以前去就近的营业厅进行咨询及操作。或联系就近的三星服务中心咨询能否进行操作。

具体当地服务中心地址请点访问:

http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522

避雷柜

  三星Galaxy Note3 N9006的SIM卡是微型卡,即micro SIM卡。

  1、刚入网时得到的SIM卡是镶嵌一张大卡上的,手机普遍使用标准卡(也逐渐出现了小卡)。

  2、SIM 卡有大小之分,原卡的尺寸为 54mm×85mm (银行卡标准尺寸)。

  3、标准卡的尺寸为 25mm×15mm 。

  4、小SIM卡(Micro SIM卡)是12x15mm。