收短迎单口相声,还有开场白

相声要搞笑,短一些。因为时间不多。开场白要绝对搞笑。最好有自我介绍类的。... 相声要搞笑,短一些。因为时间不多。

开场白要绝对搞笑。最好有自我介绍类的。
匿名用户
开场白: 赵本山徒弟田娃演讲搞笑说口

田娃台词

女士们,先生们,雷的森,还有节特们.叔叔阿姨,阿姨夫们.老少爷们,娘们们.大家*点来钟,哈,哈噢.\
啊!
匿名用户
hehe..那你是算找对人了,我就是那么一个人,我的开场白可是很厉害啊。
大家好我叫那个谁,,下面我来解说一下啊。哦。你叫什么名字啊。很搞笑哦。关键是你自己看懂了没!!
匿名用户
开场好弄个开场诗啊 ,德云社的都不错 ,没事听听郭德纲,还有刘宝瑞。
不错,现在电视上的相声都没法听了!!
匿名用户