smss.exe 病毒

smssexe病毒,这个东西在我的电脑里面怎么也清不掉``我打开所有有关杀毒的软件都一下子被它给关了!怎么回事啊!哪位高手来帮我一下``... smssexe病毒,这个东西在我的电脑里面怎么也清不掉``我打开所有有关杀毒的软件都一下子被它给关了!怎么回事啊!哪位高手来帮我一下`` 展开
匿名用户
嗯,你把系统从左下就好了要闲麻烦这样也可以,
Norton 的性能:
诺顿的性能表现可谓喜忧参半,在传输响应时间和吞吐能力测试中所获得的成绩表明了诺顿的高效,HTTP传输测试的成绩也相当不错,但是运行时的缓慢 使得诺顿成为低配置计算机的杀手。作为套件产品的一个组成部分诺顿个人防火墙带有过多的共用组件,这成为消耗巨大系统资源的主要原因。计算机的速度很容易 被诺顿拖慢,而启动速度也较未安装防火墙软件时有明显的延长。

防御能力:

防御能力测试方面诺顿的表现尚可,安装了诺顿的计算机可以保证处于端口静默状态,而外向连接方面也可以获得一定的保障。从X-Scan的扫描结果可 以看出,攻击者仍旧有办法发现计算机上运行着服务的TCP端口,而且包括计算机名和工作组名等信息可以通过NetBIOS协议获得。一个好消息是建立空会 话、枚举用户名密码等攻击无法对安装了诺顿的计算机发生作用,只有一些服务和组件的漏洞会被攻击者发现。在足够高的防护级别下,通过网络访问共享、可移动 设备的使用等都受到了很好的限制,这意味着诺顿除了能够抵御互联网威胁之外,对局域网和本地的安全威胁也具有较强的处理能力。

功能:

诺顿防火墙所集成的功能相当丰富,除了作为基础的防火墙功能,入侵检测、隐私保护等功能也颇为强大。诺顿在浏览器中集成了增加了Web辅助功能插 件,该插件可以动态的根据所浏览网站的情况进行弹出广告窗口、Applet、ActiveX等内容的阻塞,而用户可以针对单个网站决定是否阻塞这些内容同 时可以以关键字的形式维护广告信息过滤清单。另外,该插件还可以帮助用户禁止浏览器信息、访问历史信息等泄漏给外部网络。诺顿防火墙所集成的入侵检测组件 带有大量的攻击指纹,而且能够设定在多长时间内阻止发起攻击的计算机,其功能性已经趋进了专业的入侵检测系统。

可管理性:

诺顿的定制能力不单体现在对防火墙规则的设定上,辅助功能组件的管理功能也相当强大。以入侵检测指纹为例,用户可以决定哪些攻击需要被检测而哪些需 要被忽略,同时可以选择发现攻击时的告警方式。另外,不只防火墙具有防护等级,包括隐私保护等辅助功能在内也可以独立设置级别,用户可以快速简便的设定计 算机的防护强度。

易用性:

在整体设计上诺顿相当规整,大量的功能很好的排布在寥寥几个选项页中,相应的许多操作需要深入多个界面才能完成,这也是诺顿操作负担较高的主要原 因。诺顿为用户提供了多种应用情境模式的选择,对这些模式诺顿分别赋予了不同的规则权限,初级用户可以安全高效的利用模式的切换来调整对计算机的保护。而 相对专业的基于地址和协议的过滤条件设定被隐藏在了高级设置部分,专业用户在需要的情况下可以通过该界面定义更加复杂的防护策略。
青春真心很酸甜

您好

smss.exe本身是属于64位系统下管理32位程序的一个系统进程,不过木马病毒具有伪装性,根据您的描述,可能您的这个smss.exe程序是属于伪装的

另外,您可以到腾讯电脑管家官网下载电脑管家

然后使用电脑管家——杀毒——全盘查杀,检测一下

电脑管家拥有基于CPU虚拟执行技术,可以帮您彻底根除电脑中的木马病毒

如果还有其他疑问和问题,欢迎再次来电脑管家企业平台进行提问,我们将尽全力为您解答疑难

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

边新雪汪邵
我推荐贝壳专杀而不是360安全卫士
因为这完全是两个概念的安全辅助软件
360虽然不错,但是对于新木马完全没有免疫力
贝壳主要是针对新木马病毒设计的
第一次使用,点击扫描后贝壳会快速扫描,大约1-3分钟
然后列出四种等级的文件,1.信任2.无威胁3.未知4.病毒木马
一般你第一次扫描大多数是信任或者无威胁文件,如果有未知文件的话,你就点击上报(这是重点),然后耐心等待1-5分钟,最后再重新扫描一次,第二次扫描速度比第一次快几倍
第一次扫描显示未知的文件(就是你上报的文件)就能正确识别时木马病毒或者是正常文件了
说到这里明白了吧,贝壳的云安全计算目前是最快的,也就是说无论你在哪里,网吧或者家里,玩游戏或者网银前用贝壳扫一下,无论是多新的病毒,只要上报了,3分钟后就能识别出来了。360对于新病毒可是无能为力。
对于顽固病毒,贝壳也可以替换被感染的的系统文件,保护系统安全
希望楼主试用一下贝壳,真的不错!
贝壳官方网站下载地址:
http://www.beike.cn/
匿名用户
建议你最好在安全模式下杀毒,重启电脑时,按住F8就进入电脑的安全模式了,下面的是免费版的,注意及时升级杀毒软件的病毒库。杀马(Defendio) V4.22.0.900 添加了对大量新威胁的查杀,可快速杀除木马软件,简体中文绿色免费版。下载地址: http://mirc.ys168.com/╃安全软件区╃
蒉志行闽蕴
下木马专杀工具,杀软作用都不明显.........
如果文件被杀掉,在去拷贝一个在还原在原文件夹.
手工清除清除不干净。