宇宙到底有没有外星人?

银河系里有外星人吗,有外星人来过地球吗,UFO是外星人的飞船吗?... 银河系里有外星人吗,有外星人来过地球吗,UFO是外星人的飞船吗? 展开
宇宙探索飞船

宇宙中究竟有没有外星人?#星知计划#

容骞宾谷蕊
我们地球人并不是孤单,我相信这个宇宙中还有许多的不同形式的生命体,也许我们己经被他们所知,也许我们只是在一个小角落里刚刚出现的新形生命,也许在恐龙时代以前式者同一时期也有人的存在。只是一代的毁灭,一代的新生,不停的进行的生命的演示。等我们真正了解生命才能去发现和创造!
sjw
知道合伙人互联网行家
参与很多大型企业底层框架设计

地球以外真的有其他生命吗?

求峻冯寒
你只说到了,恒星的来历与人生存的条件。但我门换个角度来想。在辽阔的宇宙中就只有一个太阳系吗?
析洁扈婵
既然地球能生存人类,其它星球也应该有生物,只是我们不知道而已