类似来自星星的你的电视剧

有没有像是类似来自星星的你的电视剧,主角活得时间很长,经历了很多人和事的,这种的。除了第八号当铺和我和僵尸有个约会,这个看过了。求类似这种的电视剧。拒绝复制,要自己看过的... 有没有像是类似来自星星的你的电视剧,主角活得时间很长,经历了很多人和事的,这种的。
除了第八号当铺和我和僵尸有个约会,这个看过了。

求类似这种的电视剧。
拒绝复制,要自己看过的,加上自己的介绍。
不是要神话故事的,看过我说的几部电视的应该会明白的,拒绝神话故事。
最好是男主的。
Lin尛汐
吸血鬼日记。。主角和“叫兽”一样长生不老,听力速度异于常人。。。
须程矫嘉澍
是唯一一个可以看见死神少女的人,当凡人向她发出祈愿时,渐渐爱上死神。而具有灵异体质的——沈奇,而是渡者死神少女
死神少女——渡,她将会现身,透过目睹一则则的故事,明白渡非刽子手,是一个能聆听世人召唤的死神
清寒暮月
死神少女 死神少女——渡,是一个能聆听世人召唤的死神,当凡人向她发出祈愿时,她将会现身。而具有灵异体质的——沈奇,是唯一一个可以看见死神少女的人,透过目睹一则则的故事,明白渡非刽子手,而是渡者,渐渐爱上死神。你是我的生命 这个是泰剧 也是讲关于死神的
追问
谢谢,但是可能是我没有说清楚,有没有男主的电视啊?