想开一个真人CS,需要哪些准备,场地有什么要求

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
baohanbing123
彩蛋枪也行,激光的也行,要看当地法律支持不支持彩蛋的, 准备100套及以上的专用迷彩服,要分开队伍颜色 准备大场地而且专业的话就可以考虑多准备几个无线电对讲机以及耳麦,如果资金投入不大,就算了,望远镜没啥用,费钱,地形找大地方,要有掩体,,一定要把危险系数降到最低,否则出了事情谁都不好受,可以将几个小地方组合成一个大地方,人少时候接待小地方,人多了开大场地,最好是草坪地,打起来有意思。如果室内的话就多弄几个沙袋,还有油桶之类的,要不然回头客会很少,因为场地太无聊, 一定要准备一些紧急医药箱,最少两个 谁也不希望用上,但也不能不备。前期宣传需要下狠心投资,不要吝啬投资钱,因为投资 广告非常关键,如果场地有意思,不管激光还是彩蛋都会有很多的回头客,如果要开夜战的话,就要用激光的了,激光有专门的夜战模式,外加自己安装一个大型探照灯,冲地上照,这样会增加营业时间,也会增加游戏乐趣。 我在这地方呆过很长时间,很熟悉,也很热爱这款运动,望采纳。
cherrill
  • 回答:

    1、营业执照

    2、工作人员(前台,安保,教练等)

    3、场地及其布置道具:

    场地还分室内室外。室内可大可小,一般500平米就可以起步了。室外的也分山地,林地等地形,不同的地形有不同的改造方法。

    道具方面,首先是枪(现在一般激光枪偏多),其他就是服装,无线电,耳麦等。

  • 真人CS:

    真人CS又被称作生存游戏、野战游戏等。真人CS是各种喜欢军事及户外运动的人大家聚集在一起,装备BB弹、彩蛋,或者是激光枪等各类对抗器械,身着各种款式的军装、护具,进行的模拟军队作战训练的一种游戏。

于观潭
有场地,办理营业执照,购买装备即可,购买装备特别重要,关系到用户体验和回头客,你可以看看再续战火的装备,装备和售后都不错。
真人cs场地选择注意事项
一、地形
丛林、山丘、平地均可以,一些安全的废旧厂房也是比较理想的场地。
为了客户的人身安全,请勿选择险峻的高山、河边、偏远的森林,除非有绝对的安全保障。
二、面积
真人CS项目室内场地一般建设面积在三四百平米以上;
野外真人CS场地一般建设2-3亩以上(1亩=666.6平米)。
三、距离
一般大城市的户外真人CS场地最好设在距离市中心1.5小时的车程以内。县、镇级真人CS野战场地距离不要远于30分钟的车程,如果是景点或是在旅游线上就没有多大的关系了。
四、交通
真人CS场地离公路不能太远,因为很多团队是开着小车或大巴来玩的,要考虑下车后不能走太远。
加盟再续战火,真人cs场地由专业场地设计人员免费上门设计,根据客户需求和场地实地情况设计并提供建设图纸和布置物料清单,从施工图纸、装饰格调与陈列设计给予专业系统的服务,充分体现基地的品牌形象,对加盟伙伴提供专业的场地设计方案,包括门面设计、场地内布景、战场效果渲染等;帮助客户快速建立一个良好的真人CS体验基地。
风林网络手游平台
  • 回答:

    1、营业执照

    2、工作人员(前台,安保,教练等)

    3、场地及其布置道具:

    场地还分室内室外。室内可大可小,一般500平米就可以起步了。室外的也分山地,林地等地形,不同的地形有不同的改造方法。

    道具方面,首先是枪(现在一般激光枪偏多),其他就是服装,无线电,耳麦等。

  • 真人CS:

    真人CS又被称作生存游戏、野战游戏等。真人CS是各种喜欢军事及户外运动的人大家聚集在一起,装备BB弹、彩蛋,或者是激光枪等各类对抗器械,身着各种款式的军装、护具,进行的模拟军队作战训练的一种游戏。

    • 福利app
    • 代理申请
cdwdc01
真人CS场地可大可小,小型的2000平米就够了,平地、丛林、丘陵最好,山地就太好了,对游客有危险,如果绊伤、扭伤都要找你赔偿的。去买点充气式障碍物,成本很低也很美观。激光枪设备在百度上搜一下,很多厂家的,推荐你购买沈阳凯光和合鼎这2个牌子的激光枪。
一套真人CS激光设备在1500元左右,购买50套估计投资在15万左右吧。