来自星星的你20集

来自星星的你20集... 来自星星的你20集 展开
percent佑裔b
辉京给载京听了一段大哥死前的录音,载京果然紧张的问辉京在哪里,他会过去当面解释。载京赶到辉京的公寓,亲口向他承认了所有的事,并拿出手枪逼辉京交出录音带,这时,敏俊出现了,他夺走了载京的枪,要求载京自首。敏俊将载京抓回检察局,刘检察官已经抓到了载京的手下,他供认了所有的罪行,在证据面前载京终于无从抵赖了。载京被戴上手铐,出现在公众面前,就在敏俊和辉景以为事情终于告一段落的时候,载京突然露出了一抹神秘的笑容。原来载京早已安排好暗杀颂伊的计划,他以敏俊的名义约颂伊来到红酒餐厅,并送上了一杯加入毒药的红酒,颂伊的电话被拿走了,辉京怎么也联系不上她。载京逼敏俊在众人面前使用超能力,还说只有他现在消失才可能挽救颂伊,敏俊迫于无奈,只好瞬间移动去了餐厅。
  载京冷笑一声,敏俊是赶不及救颂伊的。辉京走上前打了载京,他不相信自己的哥哥真的这么残忍,丧尽天良。敏俊赶到时,颂伊已经喝下了红酒,敏俊只好抱起颂伊瞬间移动,前往急诊室。大批媒体接到颂伊从餐厅神秘消失的消息,赶到了医院。颂伊喝下的红酒还不到致死量,她终于捡回了一命。颂伊醒后,面对大批追访的记者十分头疼,敏俊抱起她来到了一处静谧的度假屋,过起了两人世界。颂伊和敏俊再一次消失在大家面前,这条新闻登上了热搜榜,大家都在怀疑敏俊是不是外星人。颂伊和敏俊过着安静的日子,甚至开始讨论要生几个宝宝。颂伊拍下了好多两人的照片,留住这最美的一刻。
  载京和辉京的父亲一直四处奔走,忙着就载京出狱。辉京拿了有剧毒的红酒走到父亲面前,他告诉父亲载京是魔鬼,要父亲相信自己,并承诺自己会喝下毒酒,以证明自己的清白。辉京正欲喝下红酒,被父亲一把拦住,他说载京只是一时鬼迷心窍,他的本质不坏。辉京给父亲听了载京和大哥的对话,父亲终于相信了辉京的话,他的二儿子真的是个魔鬼。
  夜晚,在宁静的海岸边,颂伊和敏俊席地而坐,敏俊给颂伊唱了一首情歌,悠扬的曲调一直回荡在夜空,敏俊突然拿出一枚戒指,单膝跪地,真诚地向颂伊求婚。颂伊感动流泪,她告诉敏俊,这是她这一生体验过的最完美的幸福,但是他们还是要回到现实,她要敏俊回到他的星球去,只要知道敏俊还在某个角落存在着,她就很欣慰了,爱不一定是长相厮守,也可以是曾经拥有。
最酷少帅军我是
敏俊告诉颂伊自己决定留在地球上,他要和颂伊拥有一起,颂伊十分感动,敏俊欺骗颂伊说自己留下不会有危险,但其实他很可能要付出生命作为代价。辉京将载京带到大嫂和刘检察官面前,刘检察官指出载京是禁闭自己前妻梁敏珠长达七年之久的犯罪嫌疑人,但载京面不改色地否认了指控,还说自己很忙,起身离开了房间。辉京追了出去,他对载京的表现很失望,载京说自己是被冤枉的,他没做犯法的事。辉景对载京很失望,他告诉载京自己不会再把他当作哥哥,而是要同他斗争,为死去的大哥报仇。
  敏俊带颂伊来到度假屋,颂伊要敏俊和自己呆在一个房间,还做出一副不以为然的表情,嘱咐敏俊不许对自己有亲密举动,敏俊很无语,向往亲密举动的明明是颂伊自己。晚上颂伊和敏俊在一张床上相拥而眠。清晨,颂伊提出要敏俊用超能力将自己飘起来,敏俊试了一下,但不太成功。颂伊对敏俊超能力失效有些担心,但敏俊安慰她说没什么大事。颂伊和敏俊回到家时,正好遇见颂伊的妈妈从家里出门,她拦住颂伊问她为什么彻夜未归,颂伊说自己去旅行了。颂伊妈妈一见颂伊和敏俊一起就知道两人发生了什么,她开始教训敏俊带自己女儿离家出走。这时英牧正好也赶回来,他看不过帮敏俊出头,说是颂伊一直缠着敏俊。颂伊妈妈问敏俊有没有准备和颂伊结婚,如果没有,他就是勾引颂伊。英牧气不过正欲和颂伊妈妈理论,敏俊站出来认错,他说身为男人有责任替颂伊承担一切,颂伊妈妈和英牧终于收声了。
  英牧问敏俊是不是决定不走了,敏俊点头。颂伊撒娇要敏俊用瞬间移动的本领来看自己,敏俊照做了,但能力不足,居然穿越到了马路中央。辉京爸爸对辉京的所作所为大发雷霆,他将辉京赶出家门,还说自己以后只有载京一个儿子,辉京很失落。载京来到检察院接受调查,他否认了所有的指控,只是问了检察官自己前妻现在人在哪里,检察官没有向他透露。其实梁敏珠正在世美家中修养,世美决心帮助辉京调查。
  允才找到敏俊,要他承诺会一辈子对自己的姐姐好,敏俊答应了。允才又带敏俊去见自己的爸爸,两人走到允才爸爸工作的地方,他正被一个流氓客人欺负,敏俊用超能力教训了那人一顿。颂伊爸爸告诉敏俊,自己对女婿没什么要求,只要他能帮自己带给颂伊幸福就好,三个男人一起喝了很多酒,敏俊大醉。敏俊答应和颂伊一起去她想去的南山塔。
wuruixin7
20集基本上没有什么进展,有一个吻,一次晕倒,还有就是撒浪黑千颂伊,有几个笑点
匿名用户
桩酌籽谞子坐踪着姿祝谆篆捉踪酌姿组尊棕住