中国人寿保险电话号码

百度网友f9884e2

中国人寿全国统一服务专线:95519

中国人寿95519呼叫中心自2001年成立以来,始终秉承“专业、真诚、感动、超越”的服务理念,坚持创新和发展,95519的使命是员工满意、客户满意,成为公司的“联络中心、服务中心、资讯中心、品管工具、营销工具”。

截至2013年,中国人寿95519呼叫中心已连续十一次获得中国信息化推进联盟客户关系管理专业委员会评选的“中国最佳呼叫中心”称号,两次获得国际客户管理学院(中国)评选的 “全球最佳呼叫中心”殊荣。

扩展资料:

中国人寿保险(集团)公司,是国有特大型金融保险企业,总部设在北京,世界500强企业、中国品牌500强,国家副部级单位。公司前身是成立于1949年的原中国人民保险公司,1996年分设为中保人寿保险有限公司,1999年更名为中国人寿保险公司。

2003年,经国务院同意、保监会批准,原中国人寿保险公司重组改制为中国人寿保险(集团)公司,业务范围全面涵盖寿险、财产险、养老保险(企业年金)、资产管理、另类投资、海外业务、电子商务等多个领域,并通过资本运作参股了多家银行、证券公司等其他金融和非金融机构。

参考资料:

电话查询  中国人寿官网

薄荷保
薄荷保是技术驱动的第三方保险服务平台,严选全行业Top 1%的优质销售顾问,通过1对1专业咨询和定制服务,帮助新生代家庭轻松解决所有保险问题。
中国人寿保险公司电话是(8610)66009999。

下面内容很关键!你一定要知道→《保险怎么买最划算?这样买,保障全,还省钱!》

中国人寿保险(集团)公司及其子公司构成了我国最大的国有金融保险集团,也是我国资本市场重要的机构投资者。业务范围全面涵盖寿险、财险、企业和职业年金、银行、基金、资产管理、财富管理、实业投资、海外业务等多个领域。

中国人寿坚守“特别能吃苦、特别能战斗、特别能协作、特别能奉献、特别守纪律”的企业精神,坚持“依法合规、创新驱动”的经营理念、“诚实守信、客户至上”的服务理念以及“以人为本、德才兼备”的人才理念,秉持“一个客户,一个国寿”的发展理念,凝聚精神力量,共同扛起“团结一致加油干,重振国寿再出发”的使命与担当,向“建设国际一流金融保险集团”的企业愿景砥砺奋进。

保险咨询就到薄荷保,薄荷保保险咨询平台,目前90%以上顾问获得百万圆桌荣誉(MDRT)、金融理财师(AFP/CFP)等行业资质,平均拥有500+家庭保险规划咨询经验。

Shaomjjie
  1. 客户服务专线:95519

  2. 寿险购买专线:4008777777

  • 拓展资料:

中国人寿保险公司简介:

(1)中国人寿保险股份有限公司(China Life)成立于1949年10月20日,总部位于北京。

(2)中国人寿保险股份有限公司及其子公司构成了中国最大的人寿保险集团,是国内一家资产过万亿的保险集团之一,是中国资本市场最大的机构投资者之一。

(3)2013年,中国人寿保险股份有限公司及其子公司总保费收入达到3868亿元,境内寿险业务约占寿险市场份额的31.6%;总资产达到2.4万亿元。

(4)2014年《财富》杂志世界500强排名第98位。同年,中国人寿保险股份有限公司发布“诚信我为先”微信平台。

(5)2016年3月23日,中国人寿公布2015年全年财报。

(6) 2018年7月10日,中国人寿保险股份有限公司在财富中文网发布的2018年《财富》中国500强榜单中排名第10。

酸中涩

你好,中国人寿保险电话为:

官方电话

资料拓展:

中国人寿保险股份有限公司(China Life)。

成立于1949年10月20日,总部位于北京。中国人寿保险股份有限公司及其子公司构成了中国最大的人寿保险集团。

是国内一家资产过万亿的保险集团之一,是中国资本市场最大的机构投资者之一。

mnb33333333
保险观察员

中国人寿的热线电话是95519,打这个号码。