“妈妈,妇女节快乐” 用英语怎么说!

养猪小梁爱生活

妈妈妇女节快乐的英文:mother!Happy women's day

women 读法 英 ['wɪmɪn] 美 ['wɪmɪn]

作名词的意思是:女人们;妇女

短语

1、health care of women 妇女保健

2、medical department for women 女科

3、pregnant women 孕妇

4、women's studies 妇女研究课程

5、status of women 妇女的地位

扩展资料

women 近义词 mother

词语用法

1、mother的基本意思是“母亲,妈妈”,也可用作对年长妇女的尊称。

2、mother用于比喻可指“根由,本源”,作此解时,其后常接of加名词或代词。

3、mother用作前置定语,可修饰动物或植物,还可修饰国家、民族和语言等。

4、mother前有定冠词时,其含义可以抽象化,等于motherhood。

5、mother用于称呼时,是专指某人的专有名词,其前不加冠词。

词汇搭配

1、fond mother 慈母

2、foster mother 养母

3、indulgent mother 宽容的母亲,溺爱子女的母亲

4、spiritual mother 精神源泉

5、mother of… 的母亲,…的源泉

6、mother to the poor 贫民的慈母

跳猫_
Happy Women's day, Mom!
妈妈,妇女节快乐!
追问
thanks
追答

为毛不采纳我

泪奔~

匿名用户
Mum,happy Women‘s Day to you! 百度翻译
无边丝雨飞舞梦
Mother,Happy Women's Day !
追问
thanks
SunnyGirlish
Mom, happy women's Day!!!
O(∩_∩)O哈哈~