韩泰轮胎质量怎么样?

生活达人小罗

很不错,值得购买。韩泰轮胎不仅侧壁结实,整体强度高,总的来说韩泰轮胎就是耐磨性不错,另外,行驶在颠簸路段的时候,韩泰轮胎的舒适性也表现得很不错。

近几年,韩泰轮胎稳扎稳打,不断创新技术水平,用自身实力印证企业品牌影响力与产品品质。并在配套领域取得了突破性的发展,从经济型车型到豪华型车型,韩泰轮胎都有涉及。

除了韩泰主推的耐磨是个特性外,舒适性和抓地能力都是其亮点,这些优点都是韩泰近年来提高服务要求所带来的产品品质。况且,韩泰的轮胎比较经济,在具有优越的性能之外,还能保持实惠的价格,超高的性价比确实很值得有车一族的拥有。

扩展资料

产品介绍

缺气保用轮胎产品

缺气保用轮胎能够在轮胎零压状态下,车辆轮胎仍然能独立自我支撑、以80km/h的速度行驶至少80km,实现零压续行。

早在1998年,韩泰轮胎就开始了缺气保用轮胎的研发,已拥有HRS(Hankook Runflat System)体系及独有的SMH(S: Shake absorption; M: Maintenance continuity; H: Heat resistance)技术,该技术增强了轮胎胎侧支撑力。

具有强吸震、零压续行、耐高温三大优势,彻底降低了发生事故时的危险性。截止2013年韩泰轮胎万图仕系列的多款缺气保用产品已经被引入中国销售。韩泰缺气保用轮胎已经广泛应用在宝马1系、3系、5系、X5车型上。

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;
韩泰轮胎相对其他外资品牌轮胎,比如米其林、倍耐力、普利司通来说性价算是比较高的,不是所有车主都能欣然接受其价格,当然每种品牌的轮胎都有其自身的优势特点,总之这几种品牌轮胎价格都偏高。我哥给韩泰的评价就是舒适、操控性、抓地力表现还让人满意。去年韩泰还原配了奥迪、宝马、奔驰三大豪车,其实韩泰轮胎本身的口碑也一直都还不错,还是值得信赖的。
    • 加盟途虎
诚实的备胎

韩泰质量如何?看完跑了42000公里的轮胎,解决了所有司机的疑惑

怪咖青年不言弃
有朋于远方