广州那里有卖击剑用品?

偶去北京路找过,但系无。边个可以比个地址我,谢谢。(学校的服装好邋遢...)... 偶去北京路找过,但系无。边个可以比个地址我,谢谢。 (学校的服装好邋遢...) 展开
匿名用户
广州黄沙"谊园文具批发市场"有击剑用品批发和零售!信我吧!我在广州市体校工作的。我去广州黄沙"谊园文具批发市场"买过击剑用品及其它体育用品!
贸升