一小段英语短文的翻译----------------高手帮忙9

Thewordsyouknowarecalledyourvocabulary.Youshouldtrytomakeyourvocabularybigger.Readasm... The words you know are called your vocabulary. You should try to make your vocabulary bigger. Read as many books as we can. There are a lot of books written in easy English. You will enjoy them. When you meet a new word, look it up in your dictionary. Your dictionary is your most useful book.
请标准翻译(不要机器翻译的),高手帮忙
noparadox
你识得的单词就是你的词汇量。你应该尽量去增加你的词汇量, 尽自己所能去读更多的书。有很多书都是用简单的英语写的,你会享受其中。 当你遇到一个新的词汇,去查字典。你的字典是你最有用的工具书。
jeanlxq
你所知道的单词称为你的词汇量。你应该尽量扩大你的词汇量。尽量多读书。有许多书是用简单的英语写的。你会喜欢阅读的。当你遇到不认识的生词的时候,查查字典。你的字典是最有用的书籍。
christmasjun
你认识的单词叫做你的词汇。你应该让你的词汇越来越多。尽可能的多读书。有很多简单的英文书。你会喜欢它们的。当你读到一个新的单词就马上查字典。而你的字典是你最有用的书。
chullchina
你知道的单词被称为你的词汇。你应该尽力的扩充你的词汇。读尽可能多的书。有很多书是用简单的英语写的。你会很喜欢他们的。当你遇到一个新单词,用你的词典查一下。词典是你最有用的书。
盐味薯片
你知道的单词就是你的词汇。你应该设法让你的词汇量更大。读尽可能多的书。有许多书使用简单的英语写成的。你会喜欢它们的。当你遇到一个新单词,到字典里查找里查找。字典对你来说是最有用的。