来几个古装武侠电视剧带点爱情的.

匿名用户
1、封神榜(比较支持香港版,感觉内地版的特别别扭,你可以看看对比一下)
2、东游记(讲八仙的故事,不过蛮老的了,我六年级的时候开始播出的,里面有很多新加坡演员,不过还算可以)
3、西游记(这个嘛,版本很多,大陆的是经典,香港的是搞笑,你自己选择吧)
4、天外飞仙(讲七仙女的故事,蛮感人的,也算是古装偶像片)
5、聊斋(新版的聊斋感觉不错,本人比较喜欢小谢那个单元和阴差阳错那个单元,最近又推出新版的,服饰、装扮啊都还不错,还有很多三地的偶像明星出演)
6、第八号当铺(这个算是很精彩的一部,虽然不是将上天入地,却涉及到了虚幻,也让人懂得了很多,领悟很多,但我要注明,这个不是教育片,百来集,貌似当年台湾收视冠军)
7、济公新传(这个嘛,新推出的,我只看了一些,但报纸吹的很厉害,可以去看看)
8、欢天喜地七仙女(我感觉这个是真正的超级无敌神话,连语言都略带点现代版,七个仙女的爱情故事,经历磨难,幸福的结局,也能让观众的心情一亮)
9、白蛇传(这个啊,我还是支持老版的)
10、精卫填海 (恩,难以评论,看的不是很多)
11、水月洞天 (故事算新颖,蛮科幻)
12、灵镜传奇 (个人更偏好第一部)
13、镜花缘传奇 (这个嘛,你是男的话,就可以慢慢观赏美女)
14、宝莲灯 (加进了超多人啊~~~~~~短短的故事拉长了N多啊,又是走感情路线的,我不是很喜欢,还不如看动画)
15、欢天喜地猪八戒 (第一部经典一些,后面两部感觉猪八戒好白痴)
16、倩女幽魂(自己还算蛮喜欢的,只是感觉剧情太长拉~)
17、卫斯理(首推香港版的,香港版的比较经典)
18、天机算(新片哦,很有趣的,推荐)
19、齐天大圣(我表弟最爱,搞笑片,你喜欢看恶搞的话就看)
20、我和僵尸有个约会(这个,好难形容啊,道姑与一个善良僵尸的爱情故事,难以形容啊,看了再说吧,还可以的了)
21、仙剑奇侠传(喜欢游戏的人一般都会看,爱看爱情故事的人也会看,会赚你眼泪,不过还是有N多漏洞的了)
22、天地传说---鱼美人(很老的片子,但是我还是很喜欢,鲤鱼的执着,最忠换来自己的爱情,虽然已魂飞湮灭)
23、天子寻龙(将李隆基的故事,有个小仙女碧瑶帮他哦,推荐)
24、寻秦记(百看不厌,很好玩的一部片子,推荐)
25、赤子成龙(这个我没有看,但同学说好看,我就写上来了)
26、人龙传说(人与龙的爱情故事,结局完美,还可以了)
27、魔界之龙珠(这部戏我素米有什么感觉,但这也是神话故事啊~所以就凑个数吧)
CTTOO7
个人认为仙剑1.3都还不错 这部电视剧本是网络游戏 超火爆的- - 后来改拍成电视剧 第一部的主演是 胡歌 刘亦菲 安以轩 刘品言等 第三部的主演是 胡歌 杨幂 唐嫣 黄志玮等 因为第二部 很少人关注 所以就不推荐啦-
电视剧《母仪天下》 [编辑本段]2.1、基本资料 片 名:母仪天下 片 长:33集 年 份:2008年 出品人:马润生 总监制:司徒源杰 总策划:边晓军 总制片:边晓军 导 演:黄健中 [编辑本段]2.2、主要演员 袁 立饰王政君母仪天下 黄维德饰萧 育 吴 军饰汉元帝刘奭 任东霖饰汉成帝刘骜 郭珍霓饰赵合德 佟丽娅饰赵宜主(赵飞燕) 练束梅饰许 娥(许皇后) 田 野饰班 恬( 班婕妤) 桑叶红饰傅 瑶 孙 茜饰冯 媛 石小群饰李元儿 江 雪饰许 谒 白庆琳饰王昭君 [编辑本段]2.3、剧情梗概 故事以西汉宫廷为背景,以历经七朝的中国历史上最长寿的皇后王政君为主线,描述了封建社会西汉时期争权夺利的后宫生活。
木木喜欢小懒
《萍踪侠影》
《萍踪侠影》是根据梁羽生武侠小说《萍踪侠影录》改编,由何群执导,黄海冰、范冰冰、孙浩、孙菲菲等联袂主演的古装武侠电视剧。
该剧讲述张丹枫与背负着祖辈深仇的云蕾之间展开一段爱恨情仇,感人肺腑荡气回肠的故事。
《大人物》是根据古龙同名小说改编,张敏、李秉光执导,谢霆锋、李心洁、刘涛、严宽等联袂主演的古装武侠电视剧。
该剧讲述一群立志成为大人物的年轻人,在江湖上闯荡后深受名利之苦,从而开始珍惜平凡的幸福。

《流星蝴蝶剑》该剧改编自古龙小说《流星·蝴蝶·剑》,讲述四大杀手之一的孟星魂,以结束杀手生涯为条件接受刺杀老伯之命,卷入了一个个背叛阴谋之中,却爱上了老伯之女孙蝶,并在兄弟、朋友的帮助下,凭借高超的武功和过人的智慧,揭穿并粉碎种种阴谋

《风尘三侠之红拂女》该剧由梁德华导演,舒淇、霍建华、于荣光等人主演。
该剧主要讲隋末唐初的一个传奇女子红拂女的一段爱情故事。该剧于2005年上映。主要讲红拂与李靖,李世民、杨素,独孤城,虬髯客之间在乱世中的爱恨情仇。
ar_约锭
最近热播的《花千骨》,老片《倩女幽魂》、《华胥引》之类的
匿名用户
黑糖群侠传