摩托车款式怎么区分

公路赛机车                俗称爬赛

旅行版公路机车         和爬赛坐姿不一样 主要就是滑座区分

街车     比较流行

太子       自己百度吧

巡航         护卫队

竞技      公路赛的改版   后车架加长没有大灯什么的.........一个字 改

越野       普通越野

拉力     极限越野

攀爬        跳石头走独木桥

侧三轮     俗称 胯子

沙滩         自己百度

踏板           自己百度

民工一号     新闻上都说农民工骑车回家  浩浩荡荡一片    (没见有骑R1的啊)

民工二号

狗骑兔子      不嘬就不会死的

水上        自己百度

玩具       各式各样的小摩托       爬赛 街车 越野  还真没见过踏板的

追问
谢谢兄弟
亮哥9333
懂得看样子,不懂得看型号
追问
不懂兄弟说的什么意思
追答
你是不是要问怎么确定某个摩托是什么款式的?现在的摩托车基本上都是在原有几个知名品牌基础上改进的,不如CBT款,铃木王款,五羊款......