请问韩国女生对中国男生的印象和看法怎样?谢谢

frily461
大多应该是不了解,韩国人普遍对中国人不感冒,甚至是看不上。虽然这几年大舆论上知道中国发展快,有钱人多了怎样的,可是女人一般的也不怎么关心政治啊国际关系什么的,所以个人认为一般的韩国女性对中国的看法就是不关心,还有一部分人是不喜欢(在网络因为Idol的关系发生一些冲突),当然应该也有一些对中国感兴趣,对中国有好感的女性,不过应该不那么聚堆,这部分女性一般应该算是比较理性的人了。
当然只是我个人看法,期待有韩国妹子给你解答(ps.可能性不大)
追问
谢谢你 !!
现在我喜欢上一个韩国女生,但是她只想和我做好朋友,有时会一起出去喝咖啡,所以我很想知道韩国女生对中国男生的看法
颜团子不长草
你去韩国夜店装的不会韩语,用词典翻译试试看,她们的眼神代表了一切。
我可以负责任的告诉你,那是对你灵魂的蔑视
anatamo
楼下回答的很好啊,大致就这样。
追答
有别的疑问随时问