08NBA全明星西部阵容都有谁 是多少号

西外北桥

  1、首发:

  前锋:卡梅隆-安东尼   (丹佛掘金)   15号
       前锋:蒂姆-邓肯           (圣安东尼奥马刺 )    21号
      中锋:姚明                   (休斯敦火箭 )     11号
      后卫:科比-布莱恩特    (洛杉矶湖人 )     24号

   后卫:阿伦-艾弗森       (丹佛掘金)   3号

  2、替补:

  卡洛斯-布泽尔    (爵士) 5号

  斯蒂夫-纳什      (太阳)13号

  德克-诺维茨基(小牛)41号

  克里斯-保罗(黄蜂)3号

  布兰顿-罗伊(开拓者)7号

  阿玛尔-斯塔德迈尔(太阳)1号

  大卫-韦斯特(黄蜂)30号

邓谊036
2008年全明星赛东西部首发阵容如下: 东部 前锋:凯文-加内特,波士顿凯尔特人 (伤退,拉希德-华莱士顶替) 前锋:勒布朗-詹姆斯,克里夫兰骑士 中锋:德怀特-霍华德,奥兰多魔术 后卫:贾森-基德,新泽西篮网 后卫:德怀恩-韦德,迈阿密热火 主教练:道格-里福斯,波士顿凯尔特人 西部 前锋:卡梅隆-安东尼,丹佛掘金 前锋:蒂姆-邓肯,圣安东尼奥马刺 中锋:姚明,休斯敦火箭 后卫:科比-布莱恩特,洛杉矶湖人 后卫:阿伦-艾弗森,丹佛掘金 主教练:斯科特 新奥尔良黄蜂 替补: 东部 波什、巴特勒、比卢普斯、贾米森、乔·约翰逊、汉密尔顿、皮尔斯 西部 纳什、保罗、小斯塔达迈尔、诺维茨基、布泽尔、大卫·韦斯特、罗伊 扣篮大赛名单为:森林狼队的杰拉尔德-格林 灰熊队的鲁迪-盖伊 猛龙新秀贾马里奥-穆恩 奥兰多魔术的“魔兽”德怀特-霍华德 三分球大赛名单为:多伦多猛龙队的贾森-卡波诺 新奥尔良黄蜂队的佩贾-斯托贾科维奇 洛杉矶湖人队的科比-布莱恩特 克里夫兰骑士队的丹尼尔-吉布森 底特律活塞队的理查德-汉密尔顿 菲尼克斯太阳队的史蒂夫-纳什 投篮之星大赛的四个城市球队:卫冕冠军底特律队,芝加哥队,菲尼克斯队以及圣安东尼奥队将参加今年的争夺。 技巧挑战赛的球员名单:迈阿密热火队的德怀恩-韦德 新奥尔良黄蜂队的克里斯-保罗 新泽西篮网队的贾森-基德 犹他爵士队的德隆-威廉姆斯。
住进百香果的镜子Db5a2
2008年新奥尔良全明星赛东西部阵容 东部: 教练:凯尔特人队的主教练道奇·里弗斯 先发:华莱士[顶替加内特]、霍华德、基德、韦德、詹姆斯 替补:比卢普斯、波什、巴特勒、汉密尔顿、贾米森、皮尔斯、约翰逊 西部: 教练:黄蜂队的主教练拜伦·斯科特 先发:安东尼、科比 、姚明、艾弗森、邓肯 替补:布泽尔、纳什、诺维茨基、保罗、罗伊、斯塔达迈尔、韦斯特 [︵St〇p戀﹏个人整理珍藏、复制者请自重]