什么品牌手机和电池耐用待机时间长

靈魂de秘密9

1,pivoFUL浦诺菲的手机电池还不错!过充电保护,过放电保护,短路保护,过电流保护

2,待机时间和电池容量不是化等号的,手机待机时间长,要看手机本身是不是节能的和电池容量。如果手机本身太费电,电池再好也白费。总的来说飞利浦和长虹都可以。

pivoFUL浦诺菲:

超薄材质

即保证舒适精准的触摸操作,也能完美透出美丽的光线

防刮花处理

特殊表面涂层,表面硬化处理达3H,能够忍耐3小时的铅笔划痕,并有效防止日常磨损

自吸式黏贴

舒适平稳,可二次黏贴,不残留胶痕

光学透视

有效抑制外部光线反射,防止窥视,保护隐私,内部透光率达到90%

休闲娱乐小c

由于品牌、机型由于品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议根据需求及喜好选择。

华为Mate20 手机不错的,手机参数如下:

1、屏幕:屏幕尺寸为6.53英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 1080 x 2244 像素,屏占比为88.07%,高清大屏,玩游戏、看电影更爽。

2、拍照:后置徕卡三摄,1200万像素(广角,f/1.8光圈)+1600万像素(超广角,f/2.2光圈)+800万像素(长焦,f/2.4光圈),支持自动对焦(激光对焦/相位对焦/反差对焦),支持AIS防抖,前置2400万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,拍照更清晰。择合适的机型。

设计与配置:

HUAWEI Mate 20采用6.53英寸屏幕;正面采用水滴屏设计,屏幕中央嵌入前置镜头,同时采用全面屏设计,背面采用徕卡三镜头与闪光灯矩阵式排布,灵感源自超跑经典车灯设计;机身有:樱粉金、宝石蓝、翡冷翠、极光色和亮黑色五种颜色。

HUAWEI Mate 20搭载7纳米制程AI芯片麒麟980 [5]  ;后置1600万+1200万+800万徕卡三摄;运行内存4GB/6GB,机身内存64GB/128GB,扩展容量最高支持256GB。

以上内容参考:百度百科-华为mate20

想要手机电池耐用待机时间长,不是看牌子。而是:

一:在购买智能手机时要注意以下问题:

1、看手机屏幕大小和电池毫安的参数,假设4.5寸屏的手机,搭载的是1500-1750MA的电池,电池肯定不耐用,再好的牌子,也不会耐用到哪里去。如果4.5寸屏的手机,搭载的是2000MA以上的电池,则耐用程度就提高了一个档次。

如果5寸屏或者5.5寸屏的手机,搭载的是2000MA的电池,电池同样也不会耐用。5寸屏或者5.5寸屏的手机,必须搭载2250-2500MA的电池才行。

以此类推。

2、任何智能手机的电池,不停地玩网游、在线看电影、上网。都只能使用10-12小时左右。

      任何智能手机的电池,不停的打电话、聊QQ、聊微信,都只能维持12-14小时左右。

      任何智能手机的电池,什么都不做,也只能待机36小时左右。

(如果你想要待机时间达到1个星期以上的,就只能选择非智能机。)

二:在使用只能手机时要注意以下问题:

1、使用时,不要将手机屏幕调的太亮。最好是调到最不亮的状态。

2、不要经常打开蓝牙、GPS、wifi、GPRS等数据连接。只有在使用的时候,才连接,不使用则及时关闭。

3、每次关闭屏幕之前,必须清理内存(关闭后台运行程序)。

4、将手机获得最高权限以后(root),删除手机上不重要、不使用的自带程序。

5、下载并使用一个叫做“启动项管理免费版”的软件,将所有的程序,都设置成 禁止自启动。

6、每天开关一次手机。

7、设计好自动关屏时间,3-5分钟以内。

如果做到的了以上几点,你的手机就会比一般人的手机要待机长。

燕子yyz是我
MANN这个品牌手机 型号ZUG 5S Q 全网通 电池可拆卸 性价比高的4G手机 3+32 配置 四核骁龙 双卡双待 支持0TG和NFC功能 大电池4050 亲自测试待机时间最少2-3天 如果不怎么试用 最少一个星期待机 才1199价格
百度网友6d2fbd1

嗯,要说手机的待机,我觉得华为的待机不错,尤其是妹特系列。嗯再就是realme的有几款机器,它的电池容量比较大。