我安装了DOTA2的国服客户端,我点击运行之后直接跳转到STEAM页面,显示商店、库这个网页,请问是怎么回事

肥仙女a

打开dota2安装目录,找到steamapps文件夹,复制。进入steam安装目录,将已复制的文件夹粘贴,覆盖里面的steamapps文件夹。退出steam,重新进入游戏即可恢复,详细步骤:

1、进入dota2出现错误跳转。

2、打开dota2安装目录,找到steamapps文件夹,复制。

3、进入steam安装目录,将已复制的文件夹粘贴,覆盖里面的steamapps文件夹。

4、退出steam,重新进入。

5、点击开始,重新进入游戏即可恢复。

生活之书

该问题是因为DOTA2没有在steam上面设置完美启动造成的,通过适当修改以后能解决。其中的具体步骤如下:

1、直接打开相关窗口利用鼠标右键点击对象。

2、下一步继续选择菜单那里的属性进入。

3、这个时候需要找到常规并选择图示项跳转。

4、如果没问题就填写-perfectworld steam并点击确定。

5、等完成上述操作利用鼠标右键确定开始游戏。

6、这样一来会发现已经恢复正常即可实现要求了。

完美陌若
您好,建议您先退出游戏,验证游戏完整性后登录尝试~
笨笨笨牛牛丶
只能说你下错了。需要重新下了,你不会不是官网下的吧。这是国服刚内侧的时候的问题了啊
追问
我是在官网下的  这个不应该错  你下了都没事么?
追答
没事啊,重新下一遍吧。
gaoda3661112
是否先申请成功找好了呢?激活后才能登入
追问
谢谢啊。