好看的穿越重生小说推荐

Lz小美
胎穿的:《穿越之清冷公子》(这个挺好看的,女主很冷)、《穿越之时空修罗之女》(女主很强悍)、《玩转江湖》(很好看,女主身份挺多的,但是就是文章太长了)、还有《风临天下》、《红尘醉》、
1125谈
嫡凤惊天之锦绣凰途
嫡女锋芒之一品佞妃
媚婚之嫡女本色
玲珑嫡女之谋嫁太子妃
神赌狂后
腹黑皇帝追妻狂
京门风月
纨绔世子妃
妾本惊华
神医傻妃
战神王妃
嫡女谋之高门弃女
嫡女策:盛世女相
鬼医郡王妃
帝王宠之一品佞妃
重生侯门之嫡妃有毒
报告皇上之公子已出逃
二两聘皇媳
豪门重生盛世闲女
名门盛宠之娇妻撩人
女神重生之巨星老公
黑老大们的宠妻
邪肆老公缠上门
不欢不爱之一等贵妇
豪门大少的私宠妻
重生之黑萌影后小涩妻
重生之影帝贤妻
老婆,诱你入局
史上第一名媛
千金不换之恶女重生
重生——腹黑千金
逆天鬼瞳之极品贵女
重生之商业女帝皇
权少的影后娇妻
重生之妖孽贵千金
染指天下:嫡女倾城
公子非公
重生之嫡女无双
重生之嫡女王妃
王爷太妖孽:绝宠世子妃
龙凤斗——毒医嫡妃
重生之公主有毒
代嫁——庶女邪妃
娇宠令
重生之为后不贤
wuyubing2310
纵横杀手界,身不沾血,堪负国家大义,只因他是军机处处长女儿-
烟岛云端、清冷的少年情义纠葛。放下血腥,反手负了国家
青梅竹马,挚爱如斯,唤一声如风,断了魂肠---
她该如何抉择?
若有来生,只愿纵情明月,览遍山湖
且自逍遥如风 !
呃,先郑重的向各位看《逍遥如风》的朋友道歉,本文选错了标签,应该是校园小说没有穿越情节,这是第一部。
当然本人是很喜欢穿越的,剧中主角绝对会给她安排一次穿越的,但是那要等到第二部《逍遥如风江湖篇》两篇文体不同,各成一体。各位如果有兴趣可以看一下青青校园中萧如风,对她的性格处事加深印象,本文不会太长,很快就会完结,去逍遥江湖。
如果不喜现代校园风格,也请继续关注。很快便会新开坑。
校园类的写得挺不错,你可以看看喜不喜欢
xiangzuojingli
去晋江,或起点上都有,好多呢,不过有些是坑,像《穿越三从四德》,挺不错的不过没结束。
结束的:像《落花时节又逢君》,《苏菲的异界》都挺不错的
或止于松林
每个人的品味都不一样,我只能说说自己爱看的,《重生之贼行天下》,《重生之衙内》