好听的舒缓的歌曲

中英文无所谓,好听就行;新老歌无所谓,舒缓就行。【注】不需要太多,只要最棒的.你们真心推荐的,我每一首都会去听.有我喜欢的,我给100分....... 中英文无所谓,好听就行;新老歌无所谓,舒缓就行。 【注】不需要太多,只要最棒的.你们真心推荐的,我每一首都会去听.有我喜欢的,我给100分.... 展开
种草客

U2 - Song For Someone

匿名用户
1、我喜欢甜甜的声音,轻松的慢慢的吟唱#^~^#
静静听(冉冉); For fruit basket(冈崎律子) ; a little love(冯曦妤);
love has it all(王菀之);好眼泪坏眼泪(徐若瑄);泡沫美人鱼(徐熙媛);
吻雨(黄湘怡);有点甜(BY2、汪苏泷);好听(许茹芸);
寂寞(谢容儿);旋木(王菲);留不下来(糖兄妹);
虞美人盛开的山坡(手嶌葵);慢慢来比较快(梁静茹)。
2、我喜欢和心事有关的,伤心的慢慢的歌#>~<#
对不起不是你、她比我丑(陈慧琳);你爱我爱不起、美丽的误会(郑秀文);
一个人的情歌、16号恋人、最后胜利(容祖儿);
等一分钟(彭芳);沿海地带(弦子);值得(张敬轩);
其实都没有(杨宗纬);明知故犯(杨采妮);let her go(passenger);
女人心事( 陶晶莹);别问我是谁(童莉);放你在心里(许美静)。
3、我喜欢细细的而不是粗犷的男声
日落前让恋爱终结(小肥);唯独你是不可取替(侧田);天梯(C Allstar)
俟从阳疏深
我介绍一些吧,恩恩,我明白楼主的意思,
像这种午后茶香慵懒静谧清爽(好多的形容词啊-
-)的歌我也很喜欢呢~~楼主听一下吧:
【英文】:
1.valder
fields——tamas
wells
这首一定要听,我不说了,撞着墙的推荐~
2.never
grow
old——cranberries
听着这首歌让我有种想躺在草地上被太阳晒死的冲动。
3.
love
has
it
all——
王菀之
歌手谁然是香港的,但歌曲是英文的,很浓郁的田园味道
4.love
in
december——club
这首可是压轴的哦!绝对符合你的口味,还带一点迷幻的味道,一定要从头听到尾。
5.let
the
sun
shine
in——frente
这首歌应该听过吧,很可爱的腔调。
6.heaven
please———devics
一首很悲伤充满哥特气质的歌曲,钢琴很凄美映射着夏季侧面的悲伤。
【中文】:
1.陪我歌唱——苏打绿
恩他的声音和我很像...嘿嘿歌词不错。我同学说像催眠曲-
-111
2.幸福快乐——音乐铁人
很甜蜜的调调,可以用来疗伤。
3.我不等——法蓝
新晋歌手,特别喜欢他的嗓音。有励志的味道。
4.琴伤——
萨顶顶
后面轻声的吟唱我十分稀饭
5.我们的故事——戴佩妮
......不知道怎么评价,很有味道吧,自己判断吧
6.流转摩天轮——王菀之
”我真的受伤了“的演绎者,相比这一首不相上下啊
【友情提示】我推荐的歌最好到“搜狗音乐”去找,百度太少,有些找不到,那里的歌较全。
恩恩,就是这样,望采纳,有问题co我。
最后加上一句:原创成果,转载无碍,抄袭可耻
匿名用户
俞灏明&郑爽-爱的华尔兹
张韶涵-第五季
魏晨&俞灏明&朱梓骁&张翰-让我为你唱首歌
张韶涵-我要你的
陈奕迅-这样的一个麻烦
张韶涵-幸运之吻
丁当-我爱他
周艳泓-要嫁就嫁灰太狼
俞灏明-一个人的浪漫
张韶涵-白白的
雨天-命中注定爱上你
魏晨-分身情人
晨熙-给我一个不爱的理由
张韶涵-看得最远的地方
魏晨&俞灏明&张翰&朱梓骁-星空物语
彭丽丽-你背着我好上了别人
丁当&周华健-突然想爱你
郑源-爱需要全心全意
丁当&阿信-花火
蔡淳佳-回到最初
廖慨督斯年
张玉华-原谅
孙燕姿-同类,眼神,风筝,天黑黑,很好,遇见还有英文歌如楼上的silentalltheseyears,
sometimeslovejusain'tenough,thatiwouldbegood(偶是姿迷呵呵)
天空,梁咏琪-短发,花火
莫文蔚-忽然之间,爱
王菲-矜持,蝴蝶。。。
江一燕-我还在这里(不知道你喜不喜欢听这么慢的:)
曹方-比天空还远,落单续
周惠-替身,好想好好爱你
蔡淳佳-yesterday
蔡依林-天空,柠檬草的味道,一个人
戴佩妮-街角的祝福,怎样。
陈绮贞-我在那一角落患过伤风,九份的咖啡店
恩雅-mayitbe
还有一首是郭敬明填词的-填字游戏(歌词是:谁给我平凡的宠爱)
有首网络歌曲?叫做-洛丽塔
萧潇-花
黄湘怡-分手第七天,再见过去
李玟-不变的诺言
彭佳慧-喜欢两个人
林忆莲-betterman,远走高飞
王心凌-幸福背后,黄昏晓
许哲佩-气球
萧亚轩-窗外的天气。蔷薇,天使暂时离开,类似爱情
张惠妹-听海,勇敢
许茹芸-泪海
南拳妈妈-下雨天
江美琪-那年的情书,朋友的朋友
呵呵~~现在能想到就这么多啦~