适合小学的课堂游戏,高年级的。

爱生活uXy

适合小学的课堂游戏,抢凳子 道具:凳子(若干) 参加人员安排:8人或多人参加(其中一人为喊话员不参加比赛) 游戏规则:游戏开始先把凳子成圆形(按参加人数减一计算,即8人摆7张),然后,参加人员在凳子外面围成一圈,主持人敲鼓或放音乐时参加人员就沿着圆形。

五子连珠。玩法:首先找一张加厚的白纸,用圆珠笔。一笔一笔的画好格子,两个人分别拿铅笔选不同的符号开始斗志斗勇,游戏结束以后呢,再拿橡皮,小心翼翼的把游戏的痕迹擦干净,尽量不要留下任何痕迹,整张纸跟新的一样。

那张小纸头写东西 分组写 第一组写人(某某) 第二组写地点(在灯泡里) 第三组写干什么...(打篮球)写好放在一起捣乱 找个人来念 不过你自己规划好很简单的。

末日追魂咒
中国好学霸
不会叫的小狗
你好,你是老师吧?你可以玩奖励性的游戏,规则很简单,你先准备一些红花然后出一些题目给同学,最好是好玩的而且可以学习知识的小谜语和字谜,字谜既可以让同学认识到汉字,红花可以给答对问题的同学,谁搜集的多,有奖励!或者找些因普通话不准而闹起的笑话,可以让同学知道普通话的重要性!既开心又学到好知识!保你的同学玩得既开心又学得到知识!
您问我几乎什么都不懂,这个我一定懂,因为我是五年级学生!
祝您和您的同学快乐!
还有什么问题追问!
如果我的答案你满意的话,麻烦请采纳!
谢谢!