蓝牙耳机使用方法

为什么我的蓝牙耳机听歌⑩搜不到但打电话还能用... 为什么我的蓝牙耳机听歌⑩搜不到 但打电话还能用 展开
小勇叔

点击手机打开蓝牙

单晨訾静婉
一.启动或关闭悬挂式蓝牙耳机

要启动蓝牙耳机:按住电源键5秒钟,耳机会蜂鸣且红色指示灯开始快速闪烁。耳机联接至手机后,指示灯转为绿色且缓慢闪烁。

要关闭蓝牙耳机:按住电源键5秒钟,耳机将蜂鸣且红色指示灯会快速闪烁。
二.初次使用悬挂式蓝牙耳机

1.确保手机已开通。

2.启动蓝牙耳机。

3.进入手机的“蓝牙”功能表并确保蓝牙功能已开启。

4.进入能够使手机搜索蓝牙设备的子功能表,然后启动设备搜索。手机会搜索周围10米内的所有蓝牙设备,并以列表形式显示再屏幕上。

5.从列表中选择悬挂式蓝牙耳机。

6.输入配对码(0000)以创建并联(“配对”)并将耳机连接至手机。首先为手机和耳机创建配对是,如果未能在5分钟内成功配对,则耳机会自动关闭。(如果此前从未在耳机和其它手机间创建过配对,则当你输入蓝牙密码后,你的手机就会成为耳机的首选手机。)

7.开始使用耳机。

三.使用悬挂式耳机前,请确保:耳机已与手机配对并连接至手机、手机的蓝牙功能已启动。

1.将配对的蓝牙耳机连接至手机。

2.拨打电话。当您将耳机连接至手机时,可以正常方式使用拨打电话。

3.接听来电。您可以在耳机和手机间切换当前通话,所有兼容的手机都支持此功能。

4.将通话从蓝牙耳机切换至手机或将通话从手机切换至蓝牙耳机:按住接听/挂断键,或者使用相应的手机功能。
woowi
您好,吾爱(woowi)国际性注册的蓝牙耳机品牌为您解答!
蓝牙耳机分为单声道和立体声,立体声的蓝牙耳机才可以听音乐,要具备A2DP协议才能听音乐。
您好,如果您的耳机是立体声蓝牙耳机还出现这种情况的话,建议您先清除设备再重新配对。
清除配对列表:充电状态下 ,按住多功能键约1秒,蓝灯长亮1秒。
蓝牙耳机的连接方法一般是如下操作:
在关机的状态下按开机键5秒以上直到红蓝灯交替闪烁,
这时进入配对状态,然后打开手机蓝牙,搜索蓝牙设备,找到相对应的设备名,配对连接即可。
您试一下。
希望我的回答能帮助到您。 更多优惠请关注woowi吾爱天猫官方旗舰店
百度网友9ff37d3
配对方法:在蓝牙耳机关机的状态,一直按开机键,刚开始是蓝灯闪,不要放手,直到指示灯红蓝交替闪烁(蓝灯慢慢一闪一闪是不对的),放手,这个过程大概是6-8秒。这时才可以用手机蓝牙搜索.
郎立0HQ

以一款TH300耳机使用教程为例,蓝牙耳机的使用教程