和摩羯女谈恋爱要注意什么

呜无武雾w
在土星守护下的摩羯座女子,个性上多少会有一些抑郁的倾向。她们绝少有轻易吐露心事的习惯。所以,如果你爱上她,你可得用心体贴她的感受。大体上说来,她是不怎么乐观的。你很难让一个摩羯座的女人相信“神话”和“奇迹”。她不是不相信会有美好的未来。但是她肯定所有的未来必定要靠自己的努力去奋斗。她的潜意识中对自己有点缺乏信心,对环境没有安全感。因此,摩羯座的女人很少全然信赖别人(尤其是男人),她没有依赖心,而且非常实际。因此有许多人说,摩羯座女人的“现实”居十二个星座之冠。   很少会有摩羯座女人有兴趣陪你玩爱情游戏。那种不食人间烟火,只羡鸳鸯不羡仙的爱情故事是感动不了她们的。摩羯座女子的爱情多数总要在一切有了保障的况下产生。我并不是说她一定要你家财万贯,位尊权高,但是你起码得要有显而易见的光明前途。只要她认定你们是有前途的,你放心,摩羯座女子有得是陪你一起奋斗的恒心与耐力。所以,如果你想追求一个摩羯座女子,请千万不要做个游手好闲的懒惰虫,否则你是绝无希望的。   摩羯座女子的固执一如她的实际一样有名。想要改变她的观念,恐怕比豋天还难。一旦她对你有了恶劣的印象,可望翻供的机会是微乎其微。而对于她喜欢的朋友,她就会在可以接受的范围之内,尽量包容他们的缺点。
Li0234
我就是摩羯座。尽量别伤害她,比较敏感,要大度一点
马克思理论啊
对她好,时刻关注就行
皖祎7
跟摩羯座女生谈恋爱要注意什么 别时常让自己的惆怅跑出来 天性忧郁悲观的摩羯,情绪中带有惆怅的成分,所以,在约会时的缄默不语、发呆放空、满脸愁容,分...