请问吉隆坡如何到槟城

我是在NIlai上学的刚来不久想去槟城看看但不知道在吉隆坡哪里可以坐到到槟城的车.需要几个小时呢?NILAI好像离马六甲挺近的,但是怎么坐车方便的点呢?谢谢大家,初来乍到... 我是在NIlai 上学的 刚来不久 想去槟城看看 但不知道在吉隆坡哪里可以坐到到槟城的车.需要几个小时呢? NILAI 好像离 马六甲挺近的 ,但是怎么坐车方便的点呢? 谢谢大家,初来乍到 谢谢帮助阿 展开
碗的世界
  从吉隆坡到槟城:
  1、从Nilai坐KTM Komuter去 KL Sentral,从那里坐 Rapid KL到Masjid Jamek转车到Plaza Rakyat (Kelana Jaya转 Ampang), Plaza Rakyat就是富都车站Pudu station. 这里很多车去槟城的。

  2.直接在汽车站坐车到槟城。

  3、选择飞机,1个小时左右。

  吉隆坡(英语:Kuala Lumpur,简称:KL)是马来西亚的首都,是马来西亚三个直辖区之一,其地理位置在于雪兰莪州之中,马来西亚半岛中央偏西海岸。马来西亚政治、经济、金融、工业、商业和文化中心。坐落于吉隆坡市中心的吉隆坡石油双塔是吉隆坡的著名地标。
  吉隆坡是一座新旧辉映、东方色彩与西方文明有机融合的新兴国际大都市。也是一个具有独特魅力的城市,充满多元文化的气息,这里有着多种语言可供沟通。风俗传统别具特色,全方位凸现了马来西亚多民族和睦共存、开拓奋进的独特魅力。
  槟城亦称"槟州",马来西亚十三个联邦州之一,位于西马来西亚西北部。位于马六甲海峡的整个槟城被槟城海峡分成两部分:槟岛和威省。威省的东和北部与吉打州为邻,南部与霹雳州为邻;槟岛西部隔马六甲海峡与印尼苏门答腊岛相对。光大为槟城著名地标。它是马来西亚重要港口,是续首都吉隆坡和南方贸易门户新山市之后的全国第三大城市,也是马来西亚第二小的州属槟城州的首府。
foghunter
从Nilai坐KTM Komuter去 KL Sentral,从那里坐 Rapid KL到Masjid Jamek转车到Plaza Rakyat (Kelana Jaya转 Ampang), Plaza Rakyat就是富都车站Pudu station. 这里很多车去槟城的。不用去马六甲坐车,那是往远走,多花钱。 如果不想转太多Rapid KL快轨,可以坐公交车,但是就得自己问了哦,很多公交从KL Sentral 去Pudu的。
追问
太详细了 谢谢阿 那请问我在NILAI怎么到马六甲呢  谢谢阿
追答
KTM Komuter去 TBS坐大巴吧。Seremban的车站我没去过,不懂呢。
忘却苍穹
LZ你好!

可以直接在汽车站坐车到槟城的,也可以选择飞机才1个小时。

希望能帮到你!
追问
在哪里可以坐汽车
好的 很感谢