百度杀毒开机未经允许自动在线安装,点取消后又在后台在线安装

百度杀毒开机未经允许自动在线安装,点取消后又在后台在线安装,耐心安装后,卸载后,重启又在线安装,先不管我之前是怎么误开始这个安装程序的,我现在只想知道怎么解决。... 百度杀毒开机未经允许自动在线安装,点取消后又在后台在线安装,耐心安装后,卸载后,重启又在线安装,先不管我之前是怎么误开始这个安装程序的,我现在只想知道怎么解决。 展开
青春真心很酸甜

您好

您可以到腾讯电脑管家官网下载电脑管家

然后重启电脑按F8进入安全模式

打开电脑管家——软件管理——软件卸载——找到该软件——卸载——强力清除,将该软件彻底卸载掉即可

然后重启电脑,以后就不会出现这种情况了,电脑管家自8.8版本后增加了软件静默安装拦截功能

如果还有其他疑问和问题,欢迎再次来电脑管家企业平台进行提问,我们将尽全力为您解答疑难

追问
我一直用的电脑管家,也是用它如你所说卸载的,只是好像只有卸载功能,没有强力卸载功能啊。话说既然它有这个功能,咋没拦住呢???亏我QQ管家8级了。。。
追答
首先说电脑管家最新版本才有的这个功能,另外强力卸载是在卸载后的一个功能
陌上花开伊人5
你好楼主
这种情况一般都是你在下载某款软件的时候携带的软件
这个杀软是不允许第三方软件卸载的
还有你卸载了重启又有了估计是没卸载干净的导致的
你可以通过手工方式在百度杀毒设置中心中关闭主动防御和自我保护,并从开始菜单或者控制面板中的添加删除程序进行卸载,或在C:\Program Files\baidu目录下寻找安装目录通过卸载程序进行卸载。
或者你可以重新启动系统。当启动时按F8键,进入安全模式,在C盘跟目录下(或者C:\Program Files中)找到你安装程序的文件夹。使用腾讯电脑管家把残留项粉碎即可
如果不会 那么建议你在去下载同一版本的 去覆盖了文件然后在使用电脑管家来卸载即可
希望帮到你
我是千金诺
你可以下个360急救箱进入安全模式扫描查杀一下,看看是否行得通。如果再不行的话,那就要重做系统,如果问题依旧存在,那就请格式化你的硬盘,再重做系统。
旧豆月0e
似乎电脑中了流氓软件,到控制面板看看最近装了什么软件,卸载了看看