驾照科目三详细操作流程

轮看殊O

综述:科三就是道路安全行驶,有减速,等红灯,直线,提速,行人避让,掉头等等,由于驾校不同,考试地段也不一样,最高按照教练的方法多加练习。

安全文明驾驶常识考试内容一般包括:

安全文明驾驶操作要求、恶劣气象和复杂道路条件下的安全驾驶知识、爆胎等紧急情况下的临危处置方法以及发生交通事故后的处置知识等。

注意事项:

如果第一次考试不合格,语音提示“考试不合格,重新开始考试”,请不要下车,按照语音提示继续考试即可。

参考资料来源:百度百科-科目三

驾考小技能

驾考科目三考试操作全部流程总结知道,认真学会技巧路考更有信心

xiao1060503543

1、会车前的操作
会车前,要仔细观察道路及交通情况。观察的内容:一是观察对面来车的车型、速度和装载情况;二是观察道路的宽度和坚实情况;三是观察路旁行人、车辆情况,路旁停车以及障碍物情况;四是观察对面来车后面有无汽车要超越前车。

2、会车中的操作
会车中,应根据道路、气候和车型等条件适当控制车速,保持足够的横向间距,并严格遵守会车有关规定。在没有中心隔离设施或者没有中心线的道路上,机动车遇相对方向来车时应当遵守的规定

3、会车后的操作
会车后,确认对方车后视线盲区内无横行的非机动车和行人,前方无连续交会的车辆,向左变更行车路线。
匿名用户
同事在这里办了驾驶证,拿到驾驶证的速度还是很快,还都是哪个地方都可以用,

不用你去学习,不用你去考试,方便,还可以去查询

գգ:147一09一49

---------------------------
配置python的eclipse开发环境
eclipse狠强大!
在eclipse下开发python很方便!代码提示功能比较完善!
在eclipse下配置python开发环境不算难,简单记录一下.
1.help -> Install New Software,点击"add",在name里面输入"PyDev",location里面输入""
with my friends. Such as I co
科技把我改变