关于小米移动电源(10400毫安)充电的问题

今天是买回来第一次充电,买来也没有使用过,插上后一个灯也不亮,按一下电源键,四个灯全亮,然后后面两个会灭,前面2个等会闪烁,但是闪烁一会在看就不会闪烁了,请问这样正常吗?... 今天是买回来第一次充电,买来也没有使用过,插上后一个灯也不亮,按一下电源键,四个灯全亮,然后后面两个会灭,前面2个等会闪烁,但是闪烁一会在看就不会闪烁了,请问这样正常吗?这个移动电源正常充几个小时会满?我看说明书的意思是,充到一格电时,第一格闪烁,充到第二格电时第二格闪烁,怎么我的会一起闪烁,闪几下就不会闪了。 展开
fq050766

嗨!

充电的时候会一直闪烁的,但是不使用的时候(不充电也不放电)的时候大概两分钟就会所有灯都灭掉。当四个指示灯全部闪时小米移动电源有75%—100%的电量,三个指示灯闪烁时有50%—75%的电量,两个指示灯闪烁时有25%—50%的电量,一个指示灯闪烁时就只有0—25%的电量了,也就该充电了。

小米移动电源:http://www.xiaomi.com/dianyuan

追问
现在好了,我用我的华为充电器配送的白色数据线充居然充不上,刚才插到电脑上居然正常闪烁了,我也很纳闷?这个移动电源是不是必须要换小米的充电器头才可以充
追答
不是的,只要是5V输出的充电器一般都是可以用的,不过建议还是使用小米的充电器兼容性好点。