求推荐一款手机!!非常感谢!!!

rom1g及以上;支持移动3g;电池较耐用;屏幕在4.3到4.7;前后摄像头,后置摄像头500万以上;如果是双卡更好(现在用两张卡);最好价格在2000一下!!女生用的哦... rom 1g及以上;支持移动3g;电池较耐用;屏幕在4.3到4.7;前后摄像头,后置摄像头500万以上;如果是双卡更好(现在用两张卡);最好价格在2000一下!!
女生用的哦 要美观哦
godzzqq
努比亚Z5S Mini 1.7G四核CPU,运行内存2G,机身内存16G,支持内存卡扩展,3G全网通,后1300W+前500W摄像头,电池2000毫安,4.7英寸的屏幕分辨率1280*720。除了是单卡,其他的都超额满足你的需求,外形很不错,有黑白两个颜色,价格是1499元,性价比超高。
三星 I9128E 1.2G双核CPU,1G运行内存,8G机身内存,支持内存卡扩展,移动3G双卡双待,后800W+前200W摄像头,电池2100毫安,5.0的屏幕分辨率只有480*800。除了屏幕不咋滴,CPU是双核的没有四核,其他的都还不错。外形,我想就不用说了吧,三星的外形基本都差不多的,所以谈不上美观哦,他的优势就是他叫三星,拿着比较有面子,其他的就没有什么优势了。京东商城卖1698元,谈不上什么性价比。
华为P6-T00 1.5G四核CPU,2G运行内存,8G机身内存,支持内存卡扩展,移动3G单卡,后800W+前500W摄像头,电池2000毫安,4.7英寸的屏幕分辨率只有1280*720。有点就是全金属机身,超薄只有6.18毫米,外形很美观,有白色、黑色、粉色,三种,女生粉色的很适合。缺点也是单卡的。京东商城卖1899元,性价比还是可以的,至少比三星的好多了。
步步高 vivo Y17t 1.3G四核CPU,1G运行内存,8G机身内存,支持内存卡扩展,移动3G双卡双待,后800W+前500W摄像头,电池2000毫安,4.7英寸的屏幕分辨率只有1280*720。有点就是完全满足你的需求,音质也比较好,外形也不错。缺点就是性价比很差,很三星一样谈不上什么性价比。京东商城卖1998元,送蓝牙耳机+移动电源+皮套,其中移动电源和皮套是厂家的赠品。
个人的购买建议是华为P6>努比亚Z5S Mini >三星 I9128E >步步高 vivo Y17t ,原因是这四个品牌中华为和三星的质量最好,而做工材质也是华为的好,性价比只比努比亚Z5S Mini差一些。而努比亚Z5S Mini 质量虽然不如华为三星但是性价比超高,三星就是牌子响亮点,拿着比较有面子,步步高就是那种比上不足比下也一般的那种。
匿名用户

美图秀秀1S/1C手机。

美图手机,美图秀秀出品,超越化妆品的美颜神器,全球第一款配备800万像素前置摄像头的智能手机,搭载自动美颜技术,自拍效果媲美卡西欧TR350。

百度网友ebd2fef
魅族手机不错 2000以下可以考虑魅族MX2 价格1699 魅族手机硬件都的全球知名供应商 夏普屏幕 三星电池 三星处理器 索尼摄像头 三星1.6四核 夏普4.4屏幕 索尼800W背照式 运存2G双通道 这款手机很不错
fayofaki

有四款手机符合你的要求,评分最高的是OPPO,详见图!

chdreadolf
根据 楼主的 要求,性能最好的 只能在 网上 抢小米2 或者 米3 了,学生机,性价比最高了
追问
能用移动3g吗?3太大了,感觉2还可以
追答
2不错。。。我现在用的MX2
singelonely
华为荣耀3X是双卡的,1698元。自己查参数。