苹果5S需要越狱么

是不是越狱后就不能保修啦我没买过苹果只是我邻居他们买过说手机店帮忙越狱要收费的原理好像跟安卓root一样但安卓root就·不能保修了苹果是不是也一样还有买的时候让他们给你... 是不是越狱后就不能保修啦
我没买过苹果 只是我邻居他们买过
说手机店帮忙越狱要收费的 原理好像跟安卓root一样
但安卓root就·不能保修了
苹果是不是也一样 还有买的时候 让他们给你越狱
需要另外收费么
老爷爷小骚
  1. 越狱了,肯定是不保修的,不过没关系,你直接升级下系统就又回到非越狱状态了,而且苹果的保修,直接换新机的,所以你机器坏了后还在保内,然后再升级到非越狱状态。

       官方反对越狱。所以不要指望官方给你越狱。IOS是闭源系统。

   2. 越狱等于root,就是获得管理员权限,你有听过谁获得管理员权限然后系统不稳定了???

   3. 越狱自己可以越狱,不需要别人越狱,浪费钱。

楼下那个谁,越狱会很不稳定你瞎扯淡,不懂别乱回答OK???越狱就只是给你管理员权限,那些系统不稳定的都是自己乱装不兼容的插件和软件导致的OK???

这就和你玩WINDOWS系统一样的,你有管理员权限,你乱删系统文件夹里的东西,你不死机谁死机

zerisiwang
我来个总结吧:
越狱后会失去保修。
目测楼主不是玩机达人,建议还是无需越狱。
惜梦无殇
首先越狱之后不管任何版本都不保修了,苹果是严重抵制越狱的,其次越狱之后的ios系统会很不稳定,有时候会死机,要说明的一点是,越狱是有一定风险的,弄不好就会“白苹果”的,因此自己没有越狱经验,且又不是那种喜欢琢磨手机系统的用户还是不要轻易自己越狱,有些卖手机的地方买手机之后是提供免费越狱服务的。其实越狱说白了就是提升一些系统权限,但这也失去了ios本来非常好的优化与安全性,因此个人的看法是,不越狱ios依旧是一个很不错的操作系统,而且国行港行ios7支持九宫格输入法,很多人越狱就是实现这个功能,但现在这个功能需要再越狱实现了
意大利激光大炮
苹果越狱这个要么自己研究下越狱(其实很简单),要么就去专业的店里去越狱(我觉得浪费钱)。一般卖给你手机的正规商店不会跟你越狱吧。
root跟越狱其实差不多,现在都是一键越狱,下载下固件来,分分钟搞定。
越狱手机确实不能保修,但是你去维修之前只要把在刷一遍原系统就能继续保修了,
哆啦不懂你的梦
你在买的地方越狱是不用收费的,越狱可以美化手机。如果你目前是7.04,你越狱了,等你升级到7.05越狱就消失了,要再次越狱。