请问一部电影名字

一部香港电影,由于大人很难进去坏人那里做卧底,所以想让孩子当卧底,最后决定让警察的儿子来充当,警察都不愿意,最后警察局长先让自己的儿子出来,他的名字好像叫小胖,其余的记不... 一部香港电影,由于大人很难进去坏人那里做卧底,所以想让孩子当卧底,最后决定让警察的儿子来充当,警察都不愿意,最后警察局长先让自己的儿子出来,他的名字好像叫小胖,其余的记不清楚了,如果哪位知道名字的可以告诉我吗?谢谢 展开
独孤丧命
七小福再出击 (1989)
导演: 赵真国
主演: 大岛由加里 / 高飞
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
片长: 92分钟
剧情简介
  影片讲的是7个小孩被训.练去破.获一个绑.架小.孩的集.团。其中的6个小孩个原先都是小.偷,另一个是一个部队领导的小孩,他们在部队接受训练,训练当中小胖(部队领导的小孩)洋相百出,并且一直被其他6人欺负,每次出点岔子,小胖总要被一个小孩带到一间小屋里打一顿,不过最后6个小孩都被小胖打了一顿。训练期间他们的教官也很.惨,有一次练习扔手榴弹,教官站在他们前面的时候中了一弹,后来跑到他们的后面,结果小胖往后面扔了一弹。最后他们被派去对付一个名叫霸.王.花的黑.社.会组.织,七个小孩一开始洋相百出。7个小孩大的叫小马哥,最小的叫小胖,里面最经典的台词是,小胖,过来我们聊聊!
制片帮素材
bzxvd953
◎中国50名第一
◎标题初恋50次

◎年2004

◎国家美国

◎类别爱情/喜剧

◎片长105分钟
>◎导演彼得·西格尔彼得·西格尔

◎主演亚当·桑德勒亚当·桑德勒饰亨利·罗斯

德鲁·巴里摩尔德鲁·巴里摩尔,露西饰

罗布石纳德罗伯施奈德饰乌拉

肖恩·奥斯汀肖恩阿斯廷装饰亨利的哥哥

◎简介

如果你需要你的爱50次,你会? 】

如果你是亨利·罗斯(亚当·桑德勒饰),你会终于见到了她真实的生活幸福的公主,或将要付出比别人努力50倍以上疯了吗?

亨利是夏威夷水族馆的一名兽医,也是一个快乐的单身汉。一次偶然的机会,在一家小餐馆,他遇到了女孩让自己的眉毛露西(德鲁·巴里摩尔饰)。经过交谈的火花热情的年轻男性和女性快速爆发。

经过一夜春风来,亨利睁开睡眼充满了与深情地对只是发送早安问候露西,谁知道他的回归是惊恐的尖叫和不顾一切的攻击。不管亨利如何解释,女孩拒绝相信他们爱上了男孩,她冲出了门。

经过多方打听,亨利终于了解到,因为一场车祸露西而从短期记忆丧失一种罕见的疾病痛苦。当太阳升起来的第二天,她的前一天会把忘记所有的东西。

爱上亨利

秋天不能放弃自己心爱的女孩,为了自己,也给女孩的父亲证明自己对她的爱,亨利的朋友乌拉(罗伯施纳德饰)的帮助下,疯狂和开始抚摸追求计划 - 保证每天太阳升起时,每一个新的一天来临的时候,让露西爱上他了。是否真正的爱情能够最终战胜病魔,让爱侣人们结婚?

[情人节特选]

相对平坦的春天在美国电影档期,可每年产生,多部卖座的票房。广受欢迎的喜剧演员亚当·桑德勒和德鲁·巴里摩尔黄金甜这样的组合,再加上一个简单的出路这个话题,到目前为止,竟然没有一个其他的电影尝试2月13日这个周末的时间表和电影的竞争。

哥伦比亚仔细的规划,同程包可能似乎是一个荒诞喜剧满情人节却不失温情杀手电影尚未发布之前,它已被看好的批评,这是最第一季今年突破100万大关在希望的票房的电影。现在这个时候,似乎也没有必要担心这部电影的成功,但电影应该关心究竟如何终于成功了!

[亚当德鲁“婚礼歌手”再度携手后]上一个奇特的卖点

影片最初的剧本定稿,哥伦比亚,并聘请了亚当·桑德勒。和桑德勒也深感兴趣这个脚本。这是杰克·尼科尔森2002年的合作,“愤怒管理”的票房成功实现后,与导演彼得·西格尔·桑德勒的第二次合作。当时,“愤怒管理”是做后者,桑德勒问西格尔愿意接这个剧本,西格尔立刻欣然同意,“一起拍戏的战场感觉有点像同上,”西格尔说,“因为这是一个体能要求很高的工作,争取每天14-16小时,几个月后,你自然就成了同志们,我很高兴有这个机会和桑德勒团聚。“

1998年是”婚礼歌手“,所以很多人记得感动,也记得亚当·桑德勒和德鲁·巴里摩尔的故事。亚当的突袭一年或电影新人的位,德鲁现在是在半尴尬的红不黑,它是从这部电影,因为星运开始上升两连败,现在两人已经成为好莱坞巨星的努力。在剧组被戏称为“约会百科全书”,两人再度携手,相信很多人都期待的一件事。事实上,亚当和德鲁来说,自1998年以来,“不同的”,而且还与对方格外“小姐。”他们都明白的时候他们的表现,两个人都表示,双方几乎任何沟通上的障碍并不在合作存在。而当两个人站在一起,给各地一个非常温馨的感觉的人。

巴里摩尔,最近,著名的一个“霹雳娇娃2:全速进攻”了。自“外星人”的名气和年轻的青少年颓废混乱,即将进入站立德鲁已经从一个单纯的偶像女星全面多方位的人才培养。今年二月初,德鲁在名人堂的著名好莱坞星光大道留下一颗星,是这些年来,她肯定的结果。

除了亚当和德鲁并排再次摇晃,搞笑专家罗伯特·施纳德看点还加入一个。在“该呆呆”(水男孩)和“冒牌老爸”(大爸爸)在搞怪支那德恶作剧和噱头,而是一个名副其实的桑德勒党,早在“周六夜现场”中的两个人共用一个化妆间,可以考虑在逆境。本讲座桑德勒合作,相信两个人又爆出了不少笑话。

另外,饰演山姆肖恩·奥斯汀的史诗巨作三部曲“指环王”,也在片中为主角,由亚当·桑德勒的弟弟,这是因为他对戒指的“主出战, “第一个大银幕角色。在“魔戒”热发展到最后高潮,与山姆逐渐增加的这个角色,肖恩·奥斯汀的重量,人们越来越深刻的印象。我相信这部电影会给演员一个地方渐渐关注,让他有更多的机会来了。

◎投

丹·阿克罗伊德丹·艾克罗伊德....济慈博士

德鲁·巴里摩尔德鲁·巴里摩尔....露西惠特莫尔

肖恩·肖恩·奥斯汀阿斯廷....道格·惠特莫尔

亚当·桑德勒亚当·桑德勒....亨利·罗斯

罗伯施奈德罗伯施奈德....乌拉

克里斯汀鲍尔....女消防员

格伦峡谷展展....咖啡馆定期

李建英涌....警长

布雷克布雷克 - 克拉克克拉克....马林惠特莫尔

艾伦卡,带艾伦隐蔽....二十年汤姆

彼得·彼得·但丁但丁....保安员

韦恩·费德曼....病人

艾米山....苏

凯文·詹姆斯....厂工人 BR />布赖恩L. Keaulana ....喷气滑雪运动员

◎外国别名

五第一次约会(2004)(USA)(替代拼写)
五初吻(2003 )(美国)(暂定名)