谁知道日本十大经典动漫电影?

不要《海贼王》《火影》《柯南》这类连载的要《哈尔的移动城堡》《悬崖上的金鱼公主》《幽灵公主》这样电影类的... 不要《海贼王》《火影》《柯南》这类连载的要《哈尔的移动城堡》《悬崖上的金鱼公主》《幽灵公主》这样电影类的 展开
比利周阿姆斯壮
eva新剧场版:序
eva新剧场版:破
eva新剧场版:Q
幽灵公主
千与千寻
蒸汽男孩
天空之城
哈尔的移动城堡
侧耳倾听
萤火虫之墓
龙猫
穿越时空的少女
夏日大作战
次元流浪者3
<神户动画赏>

1996年: <电影>攻壳机动队 ;
1997年: <电影>幽灵公主 ;
1998年: <电影>神奇宝贝 - 超梦的逆袭 ;
1999年: <电影>库洛魔法使剧场版 ;
2000年: <电影>库洛魔法使剧场版 -- 封印的卡片 ;
2001年: <电影>神隐少女 ;
2002年: <电影>猫的报恩 ;
2003年: <电影>千年女优 ;
2004年: <电影>攻壳机动队2 -- 无邪 ;
2005年: <电影>机动战士Z 钢弹 -- 星之继承者 ;
2006年: <电影>穿越时空的少女 ;
TY4650
哈尔的移动城堡,我的最爱没有之一!
堵映冬013
宫崎骏的每一部都很经典