编程语言哪个最容易学,最简单

读品悟
软件编程语言我只学过c,c++,java,turing,和几个编网页的HTML,javascript,react。其中公认最简单的是turing,上手就能做graphical interface,语言也更贴近于英语,就是功能没有其它的强大。其它应该还有更简单的我就没学过了。。。如果想学功能全一点又简单的我建议学python,不至于太难,如果只是想了解编程的概念的话应该会比较适合。如果是想短时间内做点东西出来可以去学那些编网页的,懂一点java就行。。。
对于编程语言来说,功能越强大越难学,我们教授说过世界上顶级的程序员都是c、c++的高手。但其它的语言也都不是什么可以水过的东西,真要学精通还是得从c、c++开始,毕竟是王道,学完之后对于计算机的运行会了解的特别透彻,学起别的语言也会特别快。当然,如果只是想玩玩的话就无所谓了。