怎么学好英语?

匿名用户
自然拼读法(又叫看字读音法)是风靡欧美国家的教学方法,从字面意思,只看单词,直接可以读出发音。
你可借鉴,现介绍美思英语的自然拼读给你,你试试,如果觉得有用,可以搜更多的例子看看。
a-e、ay、ai的组合,都是发|ei|的音。
take、make、face、late、hate、cake、mate、grape
play、pay、lay、day、gay、may、way、stay
aim、aid、pail、waid、sail、fail
记忆单词的发音,不要死记硬背,要找规律找方法。否则,再用功再辛苦也难学好。
同时,可配合阅读《新概念》英语。教材很系统。
还有一个办法,就是在外国生活、或者找一个外国的男、女朋友。
你是几年级的哦?需要家教不
发呆_的小孩_
学好英语最重要的是要记牢单词,掌握语法,考试不会考语法,而是会考你运用语法填写短语。我不知道你是几年级的,所以我就把各个阶段的学习方法给你讲一讲吧。

小学:小学三年级才开始学英语,进了初中英语老师可能会告诉你小学英语学了没多大没用滴~所以,小学英语是很简单的初级阶段,只要打好基础,保证上课认真听讲,做好笔记就OK啦!

初中:初中是很重要的阶段,一进入初中,英语学习内容就会增加难度,让很多人适应不了,在这时候,应该及时调节心态,投入到紧张的学习氛围中,初中英语想要学好就要多记单词,多记短语,掌握好语法内容,语法内容较难,还需要你自身的理解能力,而这种能力是可以慢慢培养的。最重要的一点就是要上课认真听讲,一点儿也不能马虎,老师在黑板上的板书要记在书上或者笔记本上(个人推荐即在书上,笔记本容易丢失,并且即在书上复习也叫方便)其次就是要每天认真完成作业,切记不要抄作业,每天做完作业要认真读一读,记一记在课本上老师归纳的短语,睡觉之前还要回想一下当天老师讲的内容,如果可以,还可以去补习一下英语,提高自己的英语水平。