魔兽世界怎么打开世界频道?

虚幻之壁12

方法如下

1、先进入游戏。如图所示

2、在聊天框中打入“/加入”。如图所示

3、“/join”后面必须有一个“空格”。如图所示

4、然后在“空间”后面输入“世界”。如图所示

5、如果要加入大脚世界频道,可以选择/加入空间大脚世界频道。如图所示

晏夜甘恨蕊
大脚世界频道有个小图标,就是大脚的图标,在聊天界面的右上角,不把鼠标放到聊天界面上的话是看不到的,把鼠标放到聊天界面上后可以点一下那个图标就能切换开关了。
匿名用户
你鼠标放在聊天框上 仔细看 会发现 那个聊天框右上角有2个按钮 其中一个就是那个开关
那个图标上边有X的话 就说明被关闭了 点击下就好试一试
匿名用户
WOW里的世界频道,并不是WOW官方的一个频道,这个频道的全名叫做:“魔兽世界大脚世界频道”,如果你没有用魔兽大脚进入游戏的话,是不能进入这个频道的,也就是说,你不能在世界频道发言,也不能接受到频道的信息。望采纳
匿名用户
wf你丢脸哦,问我嘛…