2013年阳历11月22日(农历10月20)上午11点53分出生的男孩生辰八字

stjkdls518
公历:2013年11月22日11时53分出生
农历:二零一三年 十月 二十日 午时
劫 劫 日 财

八字: 癸巳 癸亥 壬辰 丙午
庚丙戊 甲壬 癸戊乙 己丁
枭财杀 食比 劫杀伤 官才
四支旺衰: 绝 临 墓 胎
1、八字五行个数:0个金,0个木,4个水,3个火,1个土。
2、八字五行缺金、木。
3、壬水代表宝宝自己,水命。生于亥月,水旺。日元太旺,喜用土,火(官杀、财星)。忌水,金(比劫、印枭)。
4、取名字当以土、火为主。
追问
缺金和木,取名字为啥以土、火为主呢。。
追答
分析生辰八字讲的是平衡。不是缺什么五行就补什么五行,而是根据每个人的喜用神来取。

两个方案:1、以木、火为主。2、以土、火为主。身旺喜克、泄。
八字: 癸巳 癸亥 壬辰 丙午
八字非常好,身财两旺,壬骑龙背,显贵无比。年柱偏财遇劫财,祖上遭遇重大变故, 有可能从巨富变为贫苦。时柱正偏财通气,而且有官卫财,财气很大!八字巳亥冲,幼年稍多灾厄,防水火和四肢。不过都是小灾,没有大问题。